„Kokosette“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kokosette-Dattel-Gugelhupf

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Eiern, Puderzucker, Mehl und Vanillezucker einen Teig zubereiten und bei Mittelhitze (etwa 150 Grad) 20 Minuten backen. Milch mit Vanillezucker aufkochen. Schokolade darin zergehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in die warme Mi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr saftig, gelingen immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

oberösterreichisches Weihnachtsgebäck

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 15 Muffins

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten gut verrühren und 30 Minuten ruhen lassen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den flüssigen Teig eingießen. Sobald er zu stocken beginnt, mit 2 Kochlöffeln oder Gabeln in kleine Stücke zerreißen und etwas anbraten. Mit Früchtekomp

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen und das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Wasser und Öl unterrühren und das mit dem Backpulver vermischte Mehl zuletzt einrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben (wer es lieber dunkel mag, kann auch noch ein wen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eiskugeln auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen und für ca. 1 Stunde tiefkühlen. Inzwischen die Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden. Ca 150 g Erdbeeren zur Seite geben, die übrigen Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Die b

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. QimiQ und die übrigen Zutaten unterheben. Aus der Masse Kugeln formen und in gerösteten Haselnüssen oder Kokosraspeln wälzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Wasser und Öl vermischen, nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver sieben und einmengen. Eischnee unterheben. Bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Saft der Ananaskonserve auf 250 ml mit Wass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit dem Salz und dem Zucker schaumig rühren. Anschließend das Speiseöl, den Orangensaft und den Eierlikör langsam unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eiermasse heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblec

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schneller, einfacher Becherkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 60 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, dann Öl und Wasser unterrühren. Mehl und Backpulver sieben und gemeinsam mit Haselnüssen und Kakao unterheben. Den Teig in eine rechteckige Backform streichen und bei 180° Celsius ca. 30 Minuten backen. Phil

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kakao mit Vanilleeis, Schokoladeneis, Rum und geschlagenem Rahm in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab gut mixen und in gekühlte Gläser füllen. Mit Kakaopulver bestreuen und mit geschlagenem Rahm garnieren. Für das Tatar die Bananen schälen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

außergewöhnlicher, saftiger Schoko - Nusskuchen mit Punschbelag

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008