„Kokoseis“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Eis
Frucht
Vegetarisch
Backen
Sommer
Vegan
Kinder
Getränk
Karibik und Exotik
Kuchen
einfach
Schnell
Basisrezepte
Winter
Asien
Grillen
Herbst
Mehlspeisen
Festlich
Shake
Thailand
alkoholfrei
gekocht
Kaffee Tee oder Kakao
Lactose
Low Carb
bei 46 Bewertungen

Sahne, Kokosmilch, Vanilleschote, Creme fraiche, Zucker und etwas Batida de Coco im Topf auf ca. 90°C erhitzen. Durch ein Sieb passieren und in der Eismaschine gefrieren.

10 Min. simpel 22.09.2008
bei 8 Bewertungen

vegan & zuckerfrei

15 Min. normal 15.08.2016
bei 11 Bewertungen

Vanilleschoten halbieren und das Mark mit einem Messerrücken herausschaben. Kokosmilch mit dem Zucker zusammen in einem Topf erhitzen und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und die Limettenschalen, den Limettensaft sowie die Vanille

45 Min. normal 27.11.2004
bei 2 Bewertungen

Die Birnen schälen. Ca. 1 cm unter dem Stiel den Deckel abschneiden. Danach die Birnen großzügig aushölen. Vorsicht, die Wände nicht zu dünn werden lassen. PfefferminzsSirup in einem Topf erhitzen und die Birnen mit den Deckeln ca. 8 Minuten darin l

40 Min. pfiffig 03.08.2007
bei 1 Bewertungen

für Milchallergiker, ohne Milch und Sahne

25 Min. simpel 09.04.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten bis einschließlich Puderzucker in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Den Abrieb der Limette und 3 EL vom Saft dazugeben, nochmals umrühren und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend im TK gefrieren lassen (d

25 Min. simpel 11.09.2015
bei 6 Bewertungen

Kokosraspel unter Rühren mit der Milch aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann alles durch ein sauberes Küchentuch in eine Schüssel pressen. Die Kokosmilch in einen Messbecher geben und mit der Sahne auf 500 ml auffüllen. Den Zucker und Vanillin

10 Min. simpel 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, perfekt für Kinder, für Eisförmchen geeignet

15 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfaches veganes Dessert

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.05.2020

60 Min. simpel 10.05.2020
bei 1 Bewertungen

besonders lecker mit Batida de Coco - Eis

25 Min. normal 11.07.2005
bei 0 Bewertungen

Am Vortag 200 g Kokosraspeln in eine Schüssel geben, mit dem kochenden Wasser übergießen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag auf einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken. Die Kokosmilch dabei auffangen und beiseite stellen. Das Eig

25 Min. simpel 08.03.2012
bei 0 Bewertungen

Karibik für zuhause

25 Min. simpel 01.11.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kokosmilch, die Sahne, Milch und den Zucker in einen Topf geben und erhitzen. Dann das Eigelb zufügen und auf 80°C erhitzen, Kokosraspel dazu, abkühlen lassen und ab in die Kühlung. Am besten über Nacht. Dann ab in die Eismaschine (meine C

30 Min. simpel 30.05.2014
bei 0 Bewertungen

sehr cremig, schmeckt wirklich nach Kokos

30 Min. simpel 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Kokosraspeln mit Milch und Zucker in einem Topf verrühren, alles fein pürieren und zum Kochen bringen. Vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Kokoslikör unterrühren. Sahne steif schlagen ebenfalls unterheben. Masse in eine flache Metallschüssel fülle

40 Min. normal 19.04.2006
bei 0 Bewertungen

extrem lecker und cremig

30 Min. normal 19.08.2006
bei 13 Bewertungen

leichtes Kokoseis

15 Min. simpel 11.02.2007
bei 3 Bewertungen

alkoholfreier Melonen - Kokos - Shake

10 Min. simpel 06.07.2010
bei 0 Bewertungen

Eis und Heiß, schmeckt im Winter und im Sommer

10 Min. simpel 14.07.2010
bei 2 Bewertungen

Eisbombe für Kokosliebhaber und dergleichen

5 Min. simpel 07.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Ananas würfeln und mit dem Likör ca. 1 Stunde marinieren. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Die Banane in Scheiben schneiden und mit Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun wird. 6 Eisbecher mit je 1 Kugel Schokoladen

20 Min. simpel 14.05.2013
bei 3 Bewertungen

Eigelb mit Puderzucker und Salz verrühren, Mehl untermischen, Kokosmilch unterrühren, aufpassen, dass es keine Klümpchen gibt. 30 Minuten quellen lassen. Während der Teig quillt, Ananas schälen, Strunk entfernen. Von dem Ananasfleisch vier schöne Sc

25 Min. normal 22.03.2009