„Kokosecken“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt ca. 25 Kekse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle trockenen Zutaten des Teiges sieben und vermischen. Ei und kalte Butter dazugeben und schnell zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann auf einem Backblech ausrollen und mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Für den Belag die Butter zusam

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Kokosfans, ergibt ca. 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

locker, leicht, 2 Bleche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastbrotscheiben über kreuz halbieren, so dass je vier kleine Ecken entstehen. Das Ei mit Milch, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel verquirlen. Die Toastecken durch die Eiermilch ziehen und mit Kokosraspeln panieren. Die Butter in einer Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kokosflocken in der Pfanne rösten - erkalten lassen. Alle Zutaten bis inklusive Backpulver verrühren. Zuletzt Kokoslikör, Schokoraspel und Kokosflocken unterrühren. Teig auf Backblech streichen. Auf 200 Grad ca. 20 Min. backen. Gebäck erkalten lassen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Butter, Zucker und Vanillinzucker und Eier nach und nach miteinander verrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz vermengen und ebenfalls nach und nach unterrühren. Den Teig in eine gefettete Grillpfanne streichen und bei 175°C ca

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei und Butter zufügen. Alles mit dem Knethaken verarbeiten, dann auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem glatten Teig kneten. Das Blech einfetten. Den Teig darauf so ausrollen, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl und das Backpulver mischen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz aufschlagen. Das Öl dazu geben. Die Milch und das Mehl abwechselnd untermischen. Den Teig auf ein Backblech ( 41 x 30 x 3) geben und bei 160 °C Umluft 20 Minuten backen. Den Ku

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenabrieb in einer Schüssel cremig schlagen. Die Eigelb nach und nach unterrühren. Das Mehl und die ganzen Eier portionsweise untermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig, ca. 1cm dick, darauf v

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach himmlisch!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kokosecken mit Schokoboden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007