„Kokoscurry“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Thailändisches scharfes Rindfleischcurry

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Trinidad und Tobago ist die Heimat dieser köstlichen Speise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Fenchel, Möhren, Staudensellerie, vegan, basisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem fein gehackten Knoblauch, der Currypaste und der Sojasauce vermengen und beiseitestellen. Die Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig anbraten. Die Zucchini und Paprika würfeln und mit dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Berlin trifft Bangkok

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen vorher auftauen lassen und anschließend waschen. Diese werden dann, sofern sie bereits gegart sind, erst fünf Minuten vor Kochzeitende dem Gericht hinzugegeben. Jetzt zuerst die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Geht auch ohne Fleisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Gemüse, Pilzen und Ananas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet in daumendicke Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Wenn die Filetstücke gar sind, rausnehmen und beiseitestellen. In der Pfanne die Kokosmilch mit dem Mangochutney erhitzen. Currypulver hinzugeben. Umrühren, kurz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kokosmilch in eine Auflaufform schütten und mit Currypaste und Brühpulver würzen und abschmecken. Die Fischfilets säubern und in die Form geben. Die Tomaten achteln und ebenfalls in die Form legen. Die Form ca. 30 M

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel und die Kartoffeln und die Karotte in etwas größere Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Chilischoten in Ringe schneiden. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons putzen und vierteln. Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Lauchstange halbieren, gründlich waschen um ggf. Sand zwischen den Schichten zu entfernen, dann in feine Streifen s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2015