„Kokoscreme“ Rezepte 514 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Asien
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
Backen
Dessert
Schnell
Frucht
Geflügel
Vegan
Getränk
Thailand
Sommer
Kuchen
Wok
Torte
Suppe
Party
Braten
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
gebunden
Creme
Getreide
Reis
warm
Festlich
Vollwert
alkoholfrei
Dünsten
Herbst
Fisch
Longdrink
Eis
Indien
Saucen
Frühling
Snack
Winter
Meeresfrüchte
Cocktail
Aufstrich
fettarm
Beilage
Karibik und Exotik
Rind
Frühstück
spezial
Dips
Schmoren
Eintopf
Shake
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Salat
Kartoffeln
Nudeln
Kinder
Studentenküche
Lactose
Früchte
Krustentier oder Muscheln
Haltbarmachen
Schwein
kalt
Fingerfood
Süßspeise
Grillen
Resteverwertung
Konfiserie
Kekse
Lamm oder Ziege
China
Europa
Pilze
ReisGetreide
Fleisch
Geheimrezept
Frittieren
Low Carb
Trennkost
Käse
Ernährungskonzepte
Gluten
Krustentier oder Fisch
Einlagen
Eier
Ei
Auflauf
Afrika
Ostern
Kartoffel
Basisrezepte
Weihnachten
Pasta
cross-cooking
marinieren
Amerika
 (13 Bewertungen)

sommerlich fruchtig und saftig

40 Min. normal 30.08.2011
 (9 Bewertungen)

Die Kirschen abtropfen lassen. Die weiche Butter cremig rühren, mit Eiern und Zucker schaumig rühren, dann die übrigen Teigzutaten einrühren. Den Teig in eine vorbereitete Form (30 x 20) streichen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 35 Minut

25 Min. normal 20.01.2009
 (55 Bewertungen)

Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In einen großen Topf geben und Wasser hinzufügen, bis die Stücke gerade bedeckt sind. Kokosmilch hinzugeben, 2 Prisen Salz und 1 Prise Zucker dazu und durchrühren. Ca. 20 Minuten gut durchkochen lassen,

15 Min. simpel 10.03.2005
 (9 Bewertungen)

Kokosmilch, Limettensaft, Zucker und Maisstärke unter Rühren aufkochen, in Schüssel gießen und auskühlen lassen. Süße und saure Sahne unter die Masse heben, zugedeckt kühl stellen. Dazu passen frische exotische Früchte

20 Min. simpel 20.10.2004
 (30 Bewertungen)

Gelatine 10 Min. in einer Schüssel mit kaltem Wasser weich werden lassen. Kokosmilch, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer kleinen Pfanne aufkochen, von der Herdplatte nehmen und 5 Min. quellen lassen. Die Gelatine dazurühren und ca. 40 Mi

15 Min. simpel 23.08.2005
 (3 Bewertungen)

ergibt ca. 8 kleine Gläser à 200 ml

45 Min. simpel 02.11.2016
 (11 Bewertungen)

Exotisch - leckere Kreation für Genießer

25 Min. normal 26.05.2007
 (6 Bewertungen)

thailändisches Rezept

10 Min. simpel 23.11.2008
 (6 Bewertungen)

Ribisel mit Zucker vermischen und je 2 El. in die Dessertgläser geben. Speisestärke mit etwas Kokosmilch glatt rühren, restliche Kokosmilch aufkochen, Speisestärke einrühren und unter Rühren einkochen lassen, von der Platte nehmen, die Kokosflocken

15 Min. normal 06.07.2011
 (7 Bewertungen)

leckeres Dessert für Erwachsene (Alkohol)

20 Min. normal 16.08.2009
 (6 Bewertungen)

Den Reis in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. Fleisch und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Lauchzwiebeln und Currypaste unterrühren. 100 ml Ananassaft und die Kokosmilch zugießen, 3 Minuten

15 Min. simpel 20.08.2008
 (6 Bewertungen)

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen, gehen lassen. Teig auf gefettetem Blech ausrollen. Milch mit Butter erhitzen, Kokosraspeln, Zucker und Honig zugeben. Leise kochen lassen, nicht bräunen, bis die Masse glasig aussieht. Den Belag abkühlen

30 Min. normal 07.10.2009
 (3 Bewertungen)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit dem Zucker und den Kokosflocken gut verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Die Gelatine nach Packungsanweisung im Topf anrühren, vom Herd nehmen und nach und nach die Kokosmasse dazugeb

30 Min. simpel 12.12.2017
 (15 Bewertungen)

Zucker und Butter schaumig schlagen, dann die restlichen Zutaten unterrühren und einen Teig herstellen. Teig anschließend in eine 28er Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Min. backen, danach auskühlen lassen. 1 Becher Sahn

45 Min. normal 06.06.2006
 (3 Bewertungen)

Biskuitzubereitung: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, anschließend mit der Eiercreme vermengen. Öl und Milch hinzufügen, gut vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Bei 170

20 Min. simpel 13.06.2008
 (8 Bewertungen)

Kokosmilch, Zucker und Stärkemehl zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. Weiße Schokolade und Kokosraspel zufügen und die Schokolade bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Die Creme auskühlen und im Kühlschrank durchkühlen las

30 Min. normal 21.11.2007
 (6 Bewertungen)

Die Schokoglasur erhitzen. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden, diese auf Stäbchen stecken, in die Glasur tunken und danach auskühlen lassen. Das Puddingpulver mit etwas Milch verrühren. Die Kokosmilch mit der restlichen Milch aufkochen lass

25 Min. normal 03.11.2008
 (2 Bewertungen)

ergibt 6 Törtchen

30 Min. simpel 07.01.2015
 (2 Bewertungen)

vegan, 3 Zutaten, einfach, lecker

5 Min. simpel 21.05.2015
 (2 Bewertungen)

samtig und würzig

20 Min. simpel 01.08.2018
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 19.08.2020

45 Min. simpel 16.08.2020
 (1 Bewertungen)

Das Fruchtfleisch der Avocado auslösen. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und alles mit der Kokoscreme und dem Mandelmus zu einer glatten Creme verrühren. Anschließend die aufgetauten Himbeeren, falls sie aus der Gefriertruhe kommen, unterrühren.

10 Min. simpel 02.06.2020
 (1 Bewertungen)

Milkshake oder auch alkoholfreier Cocktail

5 Min. simpel 17.12.2007
 (0 Bewertungen)

als Amuse auf dem Löffel serviert

10 Min. simpel 20.12.2015
 (1 Bewertungen)

mit Mais und Erbsen

5 Min. simpel 28.05.2013
 (0 Bewertungen)

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orange einmal heiß abwaschen und von 1/2 Orange die Schale abreiben. Die Orange auspressen. In einer Pfanne das Ko

15 Min. normal 16.05.2015
 (1 Bewertungen)

Den geschälten Rhabarber in Stücke schneiden. Den Kirschsaft und 100 g Zucker aufkochen und die Rhabarberstücke zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, zur Rhabarber-Kirschsaft-Mischung geben und unt

30 Min. normal 17.08.2012
 (2 Bewertungen)

Früchtegarnitur

20 Min. simpel 25.05.2009
 (1 Bewertungen)

vegan, asiatisch

25 Min. normal 10.04.2016
 (1 Bewertungen)

Das gesamte Gemüse grob klein schneiden, es muss weder fein noch schön sein. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse kurz anbraten. Dann die Brühe und die Kokoscreme hinzufügen, kurz umrühren und ca. 15 Minuten kochen lassen. Anschließend die S

5 Min. simpel 02.09.2014