„Kokosbelag“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Weiche Butter mit Staubzucker verrühren, die Dotter einzeln dazu geben und alles schön cremig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl und Stärke, Kakao, Rum und Milch einrühren – Teig in eine vorbereitete Form 30x20 streichen. Backofen auf 160° Um

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl, eine Tasse Zucker, Vanillinzucker, Salz und Backpulver mischen. Die Eier unterrühren, danach die Buttermilch zugeben und alles zu einem Teig verrühren. Auf einem Backblech glatt verstreichen. Die Kokosraspel mit den restlichen zwei Tassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 20 Stück Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kokosbelag und Streuseln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

saftiger Schokoladenteig mit leckerem Kokosbelag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

argentinisches Grundrezept für Tartes, hier mit Dulce de Leche-Kokosbelag

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

saftig und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Rechteck-Springform 38 x 25 x 7 oder eine große tiefe Auflaufform, ca. 18 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckerer Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Wasser und Öl verrühren und den Zucker dazugeben. Kakao, Mehl und Backpulver dazugeben und den Eischnee unterheben. Bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen. Für den 1. Belag die Sahne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2012