„Kokos-linsen-suppe“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 331 Bewertungen

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 875 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 Min. normal 31.07.2010
bei 6 Bewertungen

mit roten Linsen und Thai Curry (rot)

20 Min. simpel 05.03.2013
bei 16 Bewertungen

vegetarische Linsensuppe mit Kokosmilch

30 Min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Naanbrot die warme Milch (30 Sek. Mikrowelle, 700 Watt) mit der Hefe vermischen. Mit dem Finger umrühren und 5 Minuten stehen lassen. Erneut umrühren und Mehl, Backpulver, Olivenöl und Milch hineingeben. Ei und Joghurt mit dem Schneebesen mit

25 Min. simpel 22.07.2019
bei 3 Bewertungen

Linsen waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 10 Minuten vorkochen. Gemüsebrühe, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kokosmilch, Sojasauce dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind. Packungsanweisung der Linsen beachten. Mit

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln,

20 Min. normal 15.09.2016
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, Ingwer, Curry und fein gehackte Chilischote darin einige Minuten andünsten. Linsen und Paprikawürfel zugeben und ebenfalls anschmoren. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kokosmi

15 Min. simpel 24.02.2013
bei 2 Bewertungen

Low Carb

25 Min. normal 25.04.2018
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 28.07.2016
bei 1 Bewertungen

extrem einfach, schnell und extrem lecker!

10 Min. simpel 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln im Olivenöl glasig anschwitzen und die Currypaste kurz mit anschwitzen. Die Möhren zugeben und ebenfalls 5 Minuten mit anschwitzen. Dann die Linsen zufügen, die Brühe zugießen und aufkochen. Die Linsen und Möhren darin garen. Kurz bevor

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

exotischer Genuss, ganz vegan

15 Min. normal 12.12.2013
bei 0 Bewertungen

mit roten Linsen

30 Min. simpel 02.09.2015
bei 14 Bewertungen

Die rote und gelbe Paprikaschote gewürfelt, die Gemüsezwiebel feine Streifen geschnitten, die Kartoffeln geschält und gewürfelt, die Möhren ebenfalls geschält und gewürfelt, in der Butter oder Margarine andünsten. Mit 1 EL Curry bestäuben, 10 g Ingw

30 Min. simpel 27.04.2006
bei 37 Bewertungen

Zwiebel, Paprika, Kartoffeln und Möhre würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Zuerst die Zwiebel mit der Paprika, Curry und Ingwer anbraten, anschließend die Gemüsebrühe zugeben. Nun Kartoffeln und Möhre darin kochen, kurz bevor sie weich sin

20 Min. normal 15.02.2010
bei 84 Bewertungen

Linsen in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und so lange garen, bis sie alle Flüssigkeit aufgenommen haben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und dünsten. Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Unter die Linsen

20 Min. normal 04.09.2006
bei 3 Bewertungen

Linsen 1 h einweichen, dazwischen Wasser austauschen. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Curry, Chili und Ingwer dazu, kurz anbraten und durchmischen. Alles andere zugeben und ca. 45 Min köcheln bis die Linsen zerfallen, pürieren, noch mal kurz

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

Kürbis, Kartoffel, Möhre, Zwiebel und die gehäutete Nektarine grob würfeln. In einem Topf mit einem guten Stück Butter, Linsen, Currypulver, Salz und Pfeffer anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Die Hühnerbrühe und Mi

20 Min. simpel 08.11.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, wärmender Sattmacher

10 Min. simpel 23.03.2014
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 06.11.2018
bei 257 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 27.01.2013
bei 6 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. simpel 16.05.2019
bei 16 Bewertungen

schnelle Linsensuppe

15 Min. normal 28.02.2010
bei 4 Bewertungen

schön als Gang in einem asiatischen Menü

45 Min. simpel 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

eine wärmende aromatische Wintersuppe

25 Min. simpel 29.01.2018
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Lauch, Ingwer und Curry einige Minuten andünsten. Linsen zugeben und ebenfalls kurz anschmoren. Mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen, und mit Instant-Gemüsebrühe oder Salz würzen. Ca 15 min köcheln lassen. Die Ka

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 10.12.2008