„Kokos-kekse“ Rezepte 293 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Geheimrezept
Gluten
Großbritannien
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 33 Bewertungen

Kokos - Knusperlis

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 42 Bewertungen

ergibt ca. 80 Stück

20 Min. simpel 22.06.2006
bei 13 Bewertungen

Glutenfrei, ergibt ca. 40 Kekse

15 Min. normal 16.10.2008
bei 25 Bewertungen

Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Restliche Zutaten unterrühren und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. Nicht zu dicht auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 190°C ca. 17 Min. backen.

45 Min. simpel 19.11.2004
bei 58 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 26.03.2007
bei 18 Bewertungen

Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale und weiche Butter cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterkneten. Eine Rolle von etwa 5 cm Durchmesser formen. In Folie gewickelt einige Stunden (oder über Nacht) kühl stellen. D

15 Min. simpel 20.09.2002
bei 11 Bewertungen

Butter schmelzen, Marzipan in kleine Würfelchen schneiden. Kokosraspel und Haferflocken in eine große Schüssel geben und mit der flüssigen Butter gut vermengen. Jetzt die Marzipanwürfelchen und Eier zugeben. Backpulver, Mehl und Zucker mischen und im

15 Min. simpel 23.03.2013
bei 15 Bewertungen

Die Butter in der Mikrowelle zerlassen und ein wenig auskühlen lassen. Die Haferflocken mit Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Kokosflocken in einer Schüssel mischen. Dann die flüssige Butter, das Ei und 3-5 EL Mineralwasser mit dem Handrü

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 18 Bewertungen

für 10 Stück - nur mit der Süße von Bananen, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

5 Min. simpel 13.03.2017
bei 4 Bewertungen

Schokoladenplätzchen mit karibischem Touch

35 Min. normal 17.04.2012
bei 6 Bewertungen

Die Plätzchen sollten nach der Herstellung unbedingt 24 Stunden in einer verschlossenen Dose ruhen, damit sie schön weich werden. Direkt nach dem Backen sind sie eher noch die Krümelmonster - Keks - Variante. Ich verwende zudem groben Roh-Rohrzucker,

20 Min. normal 24.05.2006
bei 6 Bewertungen

Schokolade sehr fein hacken. Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Knethaken zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig in eine Frischhaltefolie gewickelt

20 Min. simpel 08.08.2005
bei 8 Bewertungen

Für ca. 50 Stück

35 Min. normal 17.05.2013
bei 6 Bewertungen

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Ei dazugeben und weiter mixen. Dann Kokosraspel, Haferflocken, beide Mehlsorten, Natron und Backpulver dazugeben und alles mixen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf einem Backblech (mit Backpa

35 Min. simpel 05.03.2013
bei 2 Bewertungen

veganes Rohkost-Rezept

30 Min. normal 04.06.2014
bei 32 Bewertungen

Kinder können super mithelfen

25 Min. simpel 12.07.2008
bei 27 Bewertungen

leicht und lecker, ww-tauglich, ergibt ca. 50 Stück

20 Min. simpel 03.04.2007
bei 6 Bewertungen

Die Butter wird mit dem Zucker gut verrührt, anschließend kommen die Eier und die Vanille hinzu, alles wird weiter verrührt. Dann das Mehl, Backpulver, Kokosraspeln und Kaffeepulver vermischen und immer wieder in kleinen Mengen dazugeben, dann verrüh

30 Min. simpel 13.01.2006
bei 5 Bewertungen

vollwertig

40 Min. normal 26.02.2009
bei 10 Bewertungen

mit Kokosöl gebacken

30 Min. simpel 05.12.2012
bei 2 Bewertungen

Die Aprikosen fein würfeln. Die Eier mit Zitronensaft und Zucker schaumig schlagen. Kokosraspel, Aprikosen, Kardamom, Nelkenpulver und Muskat gut unterrühren. Alles etwa 30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen. Die Oblaten

25 Min. simpel 29.06.2010
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 01.04.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, mit Chiasamen

10 Min. simpel 27.03.2017

Die bekannten Linzer-Plätzchen jetzt mit Kokosraspeln und einer Füllung aus nutella® – am besten direkt ausprobieren und genießen! Schritt 1 Butter und Puderzucker in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe für 1 Min. mixen

60 Min. simpel 07.10.2019
bei 7 Bewertungen

Butter weich rühren. Zucker, Salz, Eigelb, die Schale und den Saft EINER Limette damit verrühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Kokosflocken hinzufügen, zu einem Teig zusammenfügen, zugedeckt ca. eine halbe Stunde kühl stellen. Tei

25 Min. simpel 19.12.2008
bei 1 Bewertungen

Herrlich weiche Kekse

20 Min. simpel 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

leckere Plätzchen, nicht nur zur Weihnachtszeit

60 Min. simpel 29.01.2014
bei 2 Bewertungen

Kokos trifft Kaffee, ergibt 4 Backbleche - ca. 110 Plätzchen

15 Min. simpel 26.01.2014
bei 3 Bewertungen

Als schönes Mitbringsel für jede Kuchentafel

20 Min. simpel 25.02.2016
bei 2 Bewertungen

mit Nüssen und Mandeln auch möglich

30 Min. simpel 01.02.2011