„Kokos-chips“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kokosnuss anbohren und das Kokoswasser abgießen. Dann die Kokosnuss öffnen und das Fruchtfleisch auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer oder Sparschäler auf Chipsgröße schneiden. Die Chips auf Teller legen und die eine Hälfte mit S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für etwa 60 Chips aus Nudelteig, dazu eine Variante für Zimt - Liebhaber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Quark und Milch glatt rühren. 1-2 Esslöffel Zucker und Kokosraspel unterrühren. Sahne steif schlagen und unter den Kokosquar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan und zuckerfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt wie eine große Kokoskuppel

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Schmeckt fein, ohne viel Kalorien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Hirsefrühstück, milchfrei, eifrei, histaminarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kokos-Muffins mit Kokos-Frosting

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

exotisches Schichtdessert leicht gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Milch und Kokosmilch aufkochen. Reis einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Inzwischen Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit 3-5 EL Wasser aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Erdbeeren waschen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Löffelbiskuits in grobe Stücke brechen und in Gläsern oder Schüssel verteilen. Das Fruchtfleisch der Ananas in kleine Stücke schneiden und den Saft über den Löffelbiskuits verteilen. Mascarpone mit Puderzucker (je nach Geschmack), Batida de Coco und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tiramisu mal anders....

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für den kleinen Hunger zwischendurch, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

fruchtige Wickeltorte aus Kokos-Karamellbiskuit mit Kokos-Joghurt- und Mangofüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Karottensaft mit Kokosmilch und Joghurt glatt rühren. Glas am oberen Rand mit etwas Wasser anfeuchten und umgedreht in die Kokosraspel drücken. Smoothie in in das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch Männern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

laktosefrei, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Verführerisches Dessert mit einem Hauch Exotik

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von 1/2 Limette die Schale dünn abreiben. Von den Limetten 3 El Saft auspressen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Sahne, Puderzucker in einem schmalen Topf aufkochen, bei milder Hitze 15 Min. köcheln lassen. Ingwer fein hacken. Lime

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herausschaben. Vanillemark, Vanilleschote, Kokosmilch, Milch, Zucker und Zitronenschale in einen Topf geben und aufkochen. Reis und Kokosraspel zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten ausquel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frisch und exotisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr würzige Reis - Variante, passt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüse-Curry

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker an warmen und an kalten Tagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Teig gut verkneten und flachgedrückt (ich teile ihn immer in 2 Portionen) in Folie wickeln und mindestens 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit kann man auch das Kokos-Marzipan zubereiten. Dafür die Kokosraspel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bitte darauf achten, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben sollten. Eier mit Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Nach und nach soviel Milch zugeben, dass der Teig schwer reißend vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Exotische kühle Mischung aus erfrischender Limette und Kokosnuss

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert und fruchtig - erinnert an Urlaub

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009