„Kohlsuppen“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Eintopf
Suppe
Winter
Herbst
Vegetarisch
Schwein
kalorienarm
Kartoffeln
klar
fettarm
Rind
Vegan
spezial
einfach
Europa
Schnell
gebunden
Fleisch
Paleo
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Lactose
Resteverwertung
Vorspeise
warm
Pilze
Low Carb
Schmoren
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Asien
Geflügel
Spanien
Osteuropa
Party
Nudeln
Ernährungskonzepte
Hülsenfrüchte
Einlagen
Camping
Frühling
Vollwert
Geheimrezept
Ungarn
Schweiz
Basisrezepte
Käse
Dünsten
Russland
Gluten
Korea
Beilage
Diabetiker
Türkei
ketogen
Portugal
bei 73 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
bei 70 Bewertungen

Rezeptvariation für die Kohlsuppendiät

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 25 Bewertungen

die schmeckt richtig lecker!

30 Min. normal 30.05.2012
bei 24 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden, alles zusammen mit der Suppenbrühe und den passierten Tomaten in einen Topf geben und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach mit Pfeffer und den Gartenkräutern abschmecken und Sahne zugeben. Nach Belieben noch k

30 Min. simpel 20.11.2004
bei 20 Bewertungen

eignet sich nicht (!) für die Kohlsuppen-Diät

20 Min. normal 18.07.2012
bei 134 Bewertungen

Super Schlankmacher!

30 Min. simpel 24.11.2007
bei 85 Bewertungen

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einen Topf 10 Minuten kochen. Die Instantbrühe hinzufügen. Anschließend den Topf mit Wasser auffüllen, das Gemüse sollte großzügig mit Wasser bedeckt sein. Dann bei niedriger Hitze garen. Die Suppe mit wenig

15 Min. simpel 08.06.2005
bei 42 Bewertungen

nicht zum Abnehmen, zum Genießen! ;-)

30 Min. simpel 16.10.2005
bei 22 Bewertungen

nach Art einer portugiesischen Caldo Verde

15 Min. simpel 12.10.2004
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kartoffeln schälen. Die Zwiebel in kleine Würfel, den Knoblauch in Scheiben und die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Den Kohl putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Das Schmalz in einem große

30 Min. normal 20.02.2010
bei 60 Bewertungen

Je mehr man davon isst, desto mehr nimmt man ab!!!

20 Min. simpel 24.09.2004
bei 4 Bewertungen

simpel und lecker - perfekt für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 29.03.2018
bei 11 Bewertungen

so wird die Kohlsuppendiät nicht langweilig

15 Min. simpel 21.03.2012
bei 6 Bewertungen

eine leckere Kohlsuppenvariante, die nix mit der Diätsuppe zu tun hat ...

20 Min. normal 11.08.2010
bei 6 Bewertungen

Rippchen, Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz in einem Topf geben und aufkochen, anschließend zugedeckt ca. 45 Min. köcheln lassen (bis das Fleisch gar ist). Das Rippchen mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Wirsi

30 Min. normal 09.01.2008
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln würfeln und in kochendem Wasser garen bis sie weich sind. Den Kohl grob hacken und in der Hühnerbrühe 10 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln zu der Brühe geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Knoblauch zufügen, bei schwach

20 Min. normal 27.10.2011
bei 3 Bewertungen

mit Ajvar und Kokos, ohne Kokosmilch ist sie diätgeeignet, Trennkost, vegan

30 Min. simpel 03.07.2017
bei 7 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln und im Kochtopf mit etwas Rapsöl glasig anbraten. Das gewaschene, geputzte und klein geschnittene Gemüse zugeben, mit Wasser ablöschen und die Brühwürfel einbröckeln. Aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 15 bis 20 Min

15 Min. simpel 18.06.2009
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Weißkohl, Paprika, Tomaten, Kno

20 Min. normal 27.01.2008
bei 23 Bewertungen

Den Kohl und Wirsing klein schneiden und in den Topf geben. Das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Orange und Zitrone auspressen und den Saft zum Kohl geben. Einen Gemüsewürfel in den Topf geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gem

10 Min. simpel 30.08.2004
bei 4 Bewertungen

verfeinert mit geriebenem Käse, Kochsahne und frischem Thymian

15 Min. normal 18.10.2011
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Weißkohl waschen und den Strunk entfernen. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken

30 Min. normal 11.03.2008
bei 6 Bewertungen

Schtschi, russisch щи - typisches Gericht der russischen Küche

135 Min. normal 29.11.2010
bei 3 Bewertungen

türkische Suppe

15 Min. simpel 05.09.2017
bei 2 Bewertungen

Das Bauchfleisch mit dem Wasser ansetzen, Salz und Gemüsebrühe zugeben, sowie Majoran nach Bedarf und weich kochen. Die Kartoffeln schälen und dann hinzugeben und ebenfalls weich kochen. Den Weißkrautkopf vierteln und vom Strunk befreien, danach in

45 Min. normal 28.01.2012
bei 2 Bewertungen

Die mehlig kochenden Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Beim Rotkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen, den Rest fein schneiden und waschen. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein schneiden. Nebenher die Gemüseboui

15 Min. normal 30.12.2015
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefleisch in 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen und halb weich kochen. Inzwischen den Wirsing säubern und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Beides zugeben und zusammen mit dem Fleisch gar kochen. Dann da

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Kohl waschen, in Streifen schneiden, dabei den Strunk herausschneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min kochen. Suppe mit Pfeffer, Kümmel, Majoran und 2 El Suppenpulver würzen. Geschälte und würfelig geschnittene Kartoffeln und die in Scheiben

10 Min. normal 18.11.2011
bei 1 Bewertungen

Ich schneide alles Gemüse klein, gebe es mit den Gewürzen in den größten Suppentopf, fülle mit Wasser auf und lasse es ca. 45 Min. gar kochen.

40 Min. simpel 15.02.2013