„Kohlrouladen Einfach“ Rezepte 26 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Zwiebel sehr fein schneiden. Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch in einer großen Schüssel mit der Zwiebel, Petersilie, Muskat, dem Ei, Weckmehl, und Paprikapulver gut verkneten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In einem g

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlkopf leicht brühen, Zwiebel klein schneiden. Gehacktes mit den restlichen Zutaten mischen, bis eine leicht klebrige Masse entsteht. Vom Kohlkopf die Blätter vorsichtig lösen, dabei immer wieder den Strunk entfernen. Das letzte Stück, von dem si

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und günstig, aber lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

falsche Krautwickel, Rezept meiner Oma, schwäbisch, schnell, einfach, preiswert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

die schnelle und einfachere Version der Kohlroulade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Bulgur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Der Kohl wird in leichtem Salzwasser gekocht, die 4 schönsten Blätter entnommen. Die vie Würste werden vom Darm befreit (heute nicht mehr so einfach) aus den Würsten wird ein ganzer Brätklumpen geknetet. Aus diesem wird dann jedes Kohlblatt mit gleic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorsichtig die Blätter vom Kohl abblättern und aufpassen, dass sie nicht zerbrechen. Die Blätter über heißem Wasser dämpfen, bis sie etwas weich sind. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Beides in heißem Öl anbraten, zuerst die Zwieb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Malfuf aus dem Tischdampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den rohen Weißkohl in kleine Stücke oder schmale Streifen schneiden. In Öl anbraten, anschließend das Hackfleisch dazugeben und nach Geschmack würzen. Alles etwas schmoren lassen, dann mit etwas Wasser aufgießen, damit es nicht anbrennt (es entsteht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wenn es schnell gehen muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Kochanfänger interessant

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die dicken Rippen aus den Blättern wegschneiden. 4 Blätter zum Einwickeln weglegen, die anderen beiden in feine Streifen schneiden, ebenso die Austernpilze Die Fischfile

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißkohlblätter in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten blanchieren. Anschließend abtropfen und erkalten lassen. Würstchen halbieren und je 2 Wienerhälften und 1 Debrecziner bündeln und in 2 Baconscheiben wickeln. Jeweils ein Bündel auf ein Weißkohlb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Brötchen mit der Milch einweichen. Zwiebel fein hacken und mit Frischkäse, Bohnenkraut, Ei, Brötchen eingeweicht und ausgepresst, und Bohnen gut vermengen und in Krautblätter einwickeln. Die Krautwickel in eine feuerfeste Form legen und mit Wein üb

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wirsingblätter vom Stielansatz befreien und 3 Minuten lang in sprudelnd kochendem Salzwasser blanchieren. Dann in ein Sieb geben und abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Ei und Quark vermengen und mit Salz, Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohl putzen, waschen und acht große Blätter auf einem Teller in der Mikrowelle 3 Min. bei 500 Watt "blanchieren". Je eine Bratwurst in 2 Kohlblätter wickeln und mit einem Baumwollfaden zusammenbinden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Party-Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrouladen mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Beilage für Kohlrouladen oder Hähnchenschenkel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine mediterrane Version der Kohlrouladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

*Falsche Kohlrouladen*

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Krautwickel in Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007