„Kohlroulade“ Rezepte 200 Ergebnisse

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Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser abschrecken, trocknen und Strunk entfernen. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
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Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1-2 EL Senf, eine

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.052005
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echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.072007
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Mit einem scharfen Messer den Strunk raus schneiden und die Kohlblätter vorsichtig ablösen. Dann diese ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Das Hack mit Brot, Ei, Knoblauch, Senf, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprika mischen und kleine Hackrouladen fo

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.052005
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Den Wirsing vorsichtig zerteilen, die Blätter müssen dabei ganz bleiben. Die benötigten Blätter aussuchen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Aus dem eingeweichten Brötchen, der gehackten Zwiebel, dem Hack und dem Ei einen Hackfleischteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.022002
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mein Rezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.082008
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Die Blätter des Spitzkohles im Salzwasser blanchieren und im Kaltwasser kühlen. Die Blätter auf Küchentüchern gut ausbreiten. Kleine Blätter doppelt überlappend hinlegen. Hähnchenbrust, Mortadella, Parmesan, Oliven, Knoblauch, Eigelbe und Mehl in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.062006
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eine vegetarische Alternative zum Standardrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.082008
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Den Weißkohl vierteln und in kleine Fleckchen von ca. 2x2 cm schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Anschließend den Weißkohl und Wasser zugeben und gut dünsten lassen. Alles mit ausreichend Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.052005
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etwas anders

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.062006
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Alte und welke Blätter vom Kohl entfernen. Restliche Blätter einzeln abziehen und waschen. Strunkansätze aus den Blättern keilförmig herausschneiden (erleichtert später das wickeln). Bei sehr frischem und knackigem Kohl ist es ratsam, die Blätter 2-3

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.032003
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Vom Kohlkopf die äußeren Blätter (2 - 3) entfernen und den Kopf in einem Topf mit Wasser ansetzen. Ins Kochwasser kommen schon etwas Salz, Pfefferkörner, Lorbeer, 1 Zwiebel, 1 TL Kümmel und Brühpulver. Es muss eine schöne kräftige Brühe ergeben. We

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.072007
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leckere vegetarische Kohlrouladen / Krautwickel mit Soja-Kerne Mix-Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.142014
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besonders lecker in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.142014
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Den Reis mit dem Wasser und 1 TL Salz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Den Weißkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. In einen großen Topf geben (als Ganzes), mit Wasser bedecken, Salz u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.092009
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Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Wirsingblätter blanchieren. Dazu kann problemlos das kochende Wasser für die Kartoffeln verwendet werden. Je 1 - 2 Blätter für 1 - 2 Minuten im kochenden Wasser blanchie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.142014
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Hirse in Salzwasser ankochen und 20 Min quellen lassen. In der Zwischenzeit den Weißkohl putzen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 15 Min garen, bis er halb weich ist. Das Salzwasser aufbewahren. Dann mit einem Messer die Blätter einzeln a

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.102010
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Strunk keilförmig aus dem Kohl entfernen. Kohlkopf in kochendes Salzwasser mit Kümmel legen und garen, bis sich die Blätter lösen. Reis kochen, Käse raspeln, Zwiebeln würfeln, Möhren raspeln. Mit Ei, Pfeffer, Salz gut vermischen. Auf jeweils 2 Kohlbl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.022002
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norddeutsches Hausfrauenrezept der Familie Waechter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.082008
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...perfekt, wie aus Omas Zeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.082008
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Kohlblätter einzeln abtrennen. Die Strünke rausschneiden und in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Das Hackfleisch mit dem Schmand, 1 Zwiebel, Paniermehl, Ei und Gewürzen vermengen. Circa immer 2 El. Hackmasse in ein bis zwei Kohlblätter verte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.052005
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Mecklenburgische Spezialität

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.052005
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Vorsichtig 12 Blätter vom Weißkohl abtrennen und diese kurz in Wasser kochen, den Rest hacken. Die Blätter herausnehmen, den gehackten Weißkohl hineingeben und ebenfalls kurz kochen lassen. Dann abgießen und die nun vorhandene Gemüsebrühe auffangen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.072007
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Weißkohl grob schneiden in große Stücke. Butter auslassen in einem großen Topf und das Gehackte darin anbraten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann den geschnitten Kohl dazugeben und mitdünsten lassen. Wenn der Kohl weich ist,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.042004
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Die Weißkohlblätter vom Kopf lösen und in Salzwasser abkochen. Je 2 Blätter übereinander legen. Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Das Mett mit dem Brötchen, Senf und ein wenig Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten und die Blätter da

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.042004
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Vegetarische Kohlrouladen mit Kartoffel-Sellerie-Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.162016
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leicht abgewandeltes traditionelles Rezept, WW: 7,5 Points, LF30: 29%

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.082008
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Von einem Wirsingkopf 6 äußere Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Das Brötchen in Wasser einweichen. Für die Hackfleischmasse die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die getrockneten Toma

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.082008
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Vom Kohlkopf die ersten grünen Blätter in den Kompost geben, die darunter liegenden vorsichtig abtrennen und in Salzwasser 5-10 Minuten (schauen das sie nicht zu weich werden!) kochen. Heraus nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stelle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.092009
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Eine Zwiebel sehr fein schneiden. Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch in einer großen Schüssel mit der Zwiebel, Petersilie, Muskat, dem Ei, Weckmehl, und Paprikapulver gut verkneten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In einem g

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.122012