„Kohlrabischnitzel“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfache und vegetarische Alternative zum klassischen Wiener Schnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

vegetarisches Gericht, auch für Kinder, mit Käse und Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Zuerst werden die Kohlrabi in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten, danach in kochender Gemüsebrühe gar gekocht. Im noch warmen Zustand mit einer Käsescheibe belegen und eine andere als Deckel darauf legen. Dann wie ein Schnitzel panieren und braten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Knusperkruste aus Amarant und Mandeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kohlrabiblätter abschneiden und zur Seite legen. Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Einen Suppenteller mit der Sojamilch füllen und das Mehl unterrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Zitronenabrieb würzen. In einen zweiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kohlrabis waschen, schälen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Kohlrabischeiben darin ca. 6 Minuten kochen. Anschließend gut abtropfen lassen und auf Küchenkrepp legen. Auf die Hälfte der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen und in 1-2cm breite Scheiben schneiden, 5 Min. in Salzwasser kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden, kurz glasig andünsten. Kohlrabi in eine Auflaufform schichten, die Zwiebeln darüber verteilen. Die Sahne mit der Brühe, Pfeffer, Muskat

access_time 8 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

klassisch gut

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln zugedeckt in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Die Avocado längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In Stücke schneiden und mit Zitr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Eier mit Senf, Pfeffer, Salz und Oregano gut verquirlen. Die Kohlrabi schälen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2017