„Kohlrabischnitzel“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
Low Carb
bei 27 Bewertungen

einfache und vegetarische Alternative zum klassischen Wiener Schnitzel

20 Min. simpel 07.09.2016
bei 84 Bewertungen

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

15 Min. simpel 25.04.2013
bei 29 Bewertungen

vegetarisches Gericht, auch für Kinder, mit Käse und Möhren

30 Min. normal 02.04.2011
bei 7 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 23.03.2017
bei 74 Bewertungen

Zuerst werden die Kohlrabi in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten, danach in kochender Gemüsebrühe gar gekocht. Im noch warmen Zustand mit einer Käsescheibe belegen und eine andere als Deckel darauf legen. Dann wie ein Schnitzel panieren und braten.

30 Min. normal 30.07.2003
bei 40 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 22.12.2007
bei 10 Bewertungen

mit Knusperkruste aus Amarant und Mandeln

20 Min. simpel 01.10.2014
bei 5 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 22.07.2015
bei 5 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 28.07.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kohlrabis waschen, schälen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Kohlrabischeiben darin ca. 6 Minuten kochen. Anschließend gut abtropfen lassen und auf Küchenkrepp legen. Auf die Hälfte der

20 Min. simpel 15.10.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 31.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kohlrabiblätter abschneiden und zur Seite legen. Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Einen Suppenteller mit der Sojamilch füllen und das Mehl unterrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Zitronenabrieb würzen. In einen zweiten

30 Min. simpel 08.11.2014
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 1-2cm breite Scheiben schneiden, 5 Min. in Salzwasser kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden, kurz glasig andünsten. Kohlrabi in eine Auflaufform schichten, die Zwiebeln darüber verteilen. Die Sahne mit der Brühe, Pfeffer, Muskat

8 Min. normal 20.07.2013
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 08.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe auf einer Seite mit Ketchup bestreichen. Den Käse darauf legen und auf den Käse eine zweite Kohlrabischeibe geben. Die Eier in einem t

30 Min. normal 25.05.2020
bei 0 Bewertungen

klassisch gut

35 Min. simpel 15.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln zugedeckt in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Die Avocado längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In Stücke schneiden und mit Zitr

45 Min. normal 05.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Eier mit Senf, Pfeffer, Salz und Oregano gut verquirlen. Die Kohlrabi schälen und in

30 Min. normal 01.09.2017
bei 0 Bewertungen

für den Meta-Typ Beta geeignet

25 Min. normal 22.11.2019