„Kohlrabisalat“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Schnell
Vorspeise
kalt
Sommer
Beilage
Früchte
Snack
Party
Vegan
Frühling
Eier oder Käse
Camping
fettarm
Lactose
kalorienarm
Salatdressing
Frucht
Studentenküche
Resteverwertung
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Asien
gekocht
Krustentier oder Fisch
Herbst
Diabetiker
Trennkost
Geheimrezept
Korea
Braten
Vollwert
Thailand
Silvester
China
Deutschland
Winter
Fisch
Europa
Low Carb
 (41 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen und dann grob raspeln. Mit Zitrone ( evtl. etwas Essig je nach Geschmack), Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie fein hacken und untermengen. Ca 2 Stunden ziehen lassen und danach nochmals abschmecken. Schmeckt zu

15 Min. simpel 28.10.2011
 (35 Bewertungen)

frischer Salat nicht nur für heiße Tage

15 Min. simpel 05.06.2009
 (125 Bewertungen)

mit Äpfeln und Zwiebeln

20 Min. normal 18.07.2008
 (8 Bewertungen)

Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl aufschlagen. Kohlrabi in Stifte schneiden, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Rauke putzen und klein zupfen. Salatzutaten mit der Marinade mischen. Schman

20 Min. normal 25.11.2005
 (10 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 18.10.2012
 (8 Bewertungen)

Das Grüne der Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden. Den Kohlrabi und die Radieschen mit der Reibe in feine Scheiben reiben. Öl, Senf, Honig, Essig und Wasser zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten verm

30 Min. simpel 11.08.2011
 (8 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in eine Schüssel grob oder fein raspeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und vermischen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.

10 Min. simpel 27.04.2018
 (15 Bewertungen)

Pseudo-Kartoffelsalat aus Kohlrabi

20 Min. simpel 29.05.2017
 (30 Bewertungen)

Ein schnell gemachter, frischer Salat

15 Min. simpel 21.08.2009
 (28 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, holzige Stellen abschneiden und raspeln. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Würfel oder Streifen schneiden. Beides mit den abgetropften Mandarinenspalten mischen. Die Zwiebel hacken und zugeben, ebenso die gehackte Petersilie. F

25 Min. normal 16.07.2003
 (34 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen und grob raspeln. Apfel ebenfalls raspeln, die Schale kann man dran lassen oder aber auch den Apfel schälen. Die Apfelraspel mit dem Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Salatso

20 Min. simpel 10.04.2011
 (58 Bewertungen)

Kohlrabi und Möhren stifteln, Gurke würfeln, Tomate in Scheiben schneiden, mit der gehackten Petersilie locker mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, abschmecken und über das Gemüse geben.

20 Min. simpel 12.10.2001
 (22 Bewertungen)

herrlich erfrischend

20 Min. simpel 17.04.2006
 (6 Bewertungen)

koreanischer Kohlrabisalat

20 Min. simpel 19.10.2012
 (7 Bewertungen)

Eier hart kochen, schälen und vierteln. Essig mit Zucker und Salz, Pfeffer, Zucker würzen, Öl unterschlagen. Kohlrabi schälen, in feine Stifte schneiden. Salat putzen, zerkleinern, Tomaten vierteln, Gurke in Scheiben schneiden. Alles mischen. Marin

20 Min. simpel 10.04.2015
 (13 Bewertungen)

schnell und einfach aber lecker

15 Min. simpel 24.10.2008
 (5 Bewertungen)

Die geschälten Kohlrabi grob raspeln, die zarten inneren Blättchen fein hacken, den Rucola fein zerkleinern und alles mit der Creme fraiche und dem Olivenöl vermischen, mit Zitronensaft und Salz & Pfeffer abschmecken, wenn man hat, mit gehackter Minz

30 Min. normal 16.12.2008
 (6 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, vierteln und auf dem Gemüsehobel in feine Scheibchen hobeln. Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen, zum Kohlrabi geben und mit ein wenig Druck gut durchmischen. Am besten geht das mit den Händen. Den Salat ca. 15 Minuten zie

10 Min. simpel 08.01.2012
 (14 Bewertungen)

Sahne mit Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Äpfel und Kohlrabi schälen und raspeln. Sofort nach dem Raspeln in die Marinade geben und miteinander vermengen. Gehackte Haselnüsse darüber streuen und servieren.

15 Min. simpel 15.05.2006
 (7 Bewertungen)

Low-Carb, aus gekochtem Kohlrabi

10 Min. simpel 21.01.2014
 (4 Bewertungen)

aus rohem, geraspeltem Kohlrabi

15 Min. simpel 17.07.2012
 (4 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in feine Streifen hobeln. 1/4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Kohlrabistreifen darin 5 Min. köcheln. Dann durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Radiesche

30 Min. simpel 20.05.2007
 (4 Bewertungen)

sehr guter Partysalat, ihm macht langes Stehen nichts aus

25 Min. simpel 21.09.2007
 (3 Bewertungen)

falscher Kartoffelsalat, WW-geeignet, 1 Punkt

30 Min. normal 11.06.2013
 (6 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und raspeln, mit Öl und Kräutersalz mischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

15 Min. simpel 04.06.2010
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, erfrischend

30 Min. normal 17.09.2019
 (9 Bewertungen)

keine Rohkost

10 Min. normal 26.05.2007
 (5 Bewertungen)

Kohlrabi und Karotten raspeln. Tomaten achteln. Garnelen in Salzwasser 5 Minuten garen, abseihen und abkühlen lassen. Für die Marinade die Knoblauchzehe und die thailändischen rote Chilischoten fein hacken oder im Mixer pürieren. Mit Limettensaft, br

20 Min. simpel 28.11.2003
 (4 Bewertungen)

Für die Salatsoße: die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Kohlrabi waschen, schälen und vierteln. Kohlrabi und Haselnüsse mit dem Schnitzelwerk grob in die Marinade raspeln und vermengen.

20 Min. simpel 27.08.2003
 (3 Bewertungen)

mit Joghurtdressing

20 Min. normal 30.10.2009