„Kohlrabigratin“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Überbacken
Auflauf
Geflügel
Vegetarisch
Beilage
einfach
Lactose
Schnell
Kartoffeln
Gluten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Fleisch
Käse
Frühling
Schwein
raffiniert oder preiswert
Saucen
Sommer
Rind
Low Carb
bei 18 Bewertungen

Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Hälften in Scheiben schneiden. Hühnerbrühe und Milch aufkochen. Kohlrabischeiben darin zugedeckt 10 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Butter oder Margarine zerlassen, das Mehl unterrühren und

30 Min. normal 04.12.2005
bei 7 Bewertungen

Die Süßkartoffel, den Kohlrabi und die Zwiebel schälen und gemeinsam mit der Zucchini in Stücke schneiden. Diese sollten nicht zu klein werden, damit das Gemüse nicht komplett zerfällt. Das gewürfelte Gemüse in eine Auflaufform geben. In einem separa

25 Min. simpel 06.07.2014
bei 2 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Milch und Hühnerbrühe aufkochen und die Kohlrabischeiben darin zugedeckt 10 Minuten garen. Danach abtropfen lassen und die Flüssigkeit beiseite stellen. Aus Butter, Mehl und der Ko

25 Min. normal 24.06.2006
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.09.2011
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser circa 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Einige zarte Kohlrabiblätter beiseitelegen. Die Kohlrabi schälen und in schmale Stücke schneiden. In 500 ml kochendem Salzwass

45 Min. normal 24.01.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.08.2018
bei 1 Bewertungen

Den dünn geschnittenen Kohlrabi kurz blanchieren. Magerquark, Hack, Ei und gehackte Petersilie vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Kohlrabi darüber schichten. Frischkäse mit den Eiern und den Gewürzen vermischen und darüber verteilen. Bei 1

15 Min. simpel 26.09.2002
bei 0 Bewertungen

einfach vorzubereiten

30 Min. normal 23.06.2017
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Hälften in Scheiben schneiden. Hühnerbrühe und Milch aufkochen. Kohlrabischeiben darin zugedeckt 10 Minuten garen. Butter zerlassen, das Mehl unterrühren und anschwitzen. Die Kochflüssigkeit der Kohlrabi daz

30 Min. normal 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

raffiniert, schnell und einfach lecker

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trocknen, di

15 Min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Vom Kohlrabi das Grün entfernen, zarte Blättchen zur Seite legen. Die Knollen schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln fein hac

30 Min. normal 07.02.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi gut schälen, einmal in der Mitte zerschneiden und 20-30 Minuten in kochendem Wasser garen. Kohlrabi etwas abkühlen lassen und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerartig in eine runde, gefettete Auflaufform (28 cm) schichte

25 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anbraten. Die Kohlrabischeiben zugeben und mitbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze während ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschütten und die Kochbrühe dabei auffangen.

25 Min. normal 27.01.2008