„Kohlrabigratin“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Hälften in Scheiben schneiden. Hühnerbrühe und Milch aufkochen. Kohlrabischeiben darin zugedeckt 10 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Butter oder Margarine zerlassen, das Mehl unterrühren und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Milch und Hühnerbrühe aufkochen und die Kohlrabischeiben darin zugedeckt 10 Minuten garen. Danach abtropfen lassen und die Flüssigkeit beiseite stellen. Aus Butter, Mehl und der Ko

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Süßkartoffel, den Kohlrabi und die Zwiebel schälen und gemeinsam mit der Zucchini in Stücke schneiden. Diese sollten nicht zu klein werden, damit das Gemüse nicht komplett zerfällt. Das gewürfelte Gemüse in eine Auflaufform geben. In einem separa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser circa 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Einige zarte Kohlrabiblätter beiseitelegen. Die Kohlrabi schälen und in schmale Stücke schneiden. In 500 ml kochendem Salzwass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den dünn geschnittenen Kohlrabi kurz blanchieren. Magerquark, Hack, Ei und gehackte Petersilie vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Kohlrabi darüber schichten. Frischkäse mit den Eiern und den Gewürzen vermischen und darüber verteilen. Bei 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Hälften in Scheiben schneiden. Hühnerbrühe und Milch aufkochen. Kohlrabischeiben darin zugedeckt 10 Minuten garen. Butter zerlassen, das Mehl unterrühren und anschwitzen. Die Kochflüssigkeit der Kohlrabi daz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert, schnell und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Kohlrabi das Grün entfernen, zarte Blättchen zur Seite legen. Die Knollen schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln fein hac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi gut schälen, einmal in der Mitte zerschneiden und 20-30 Minuten in kochendem Wasser garen. Kohlrabi etwas abkühlen lassen und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerartig in eine runde, gefettete Auflaufform (28 cm) schichte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anbraten. Die Kohlrabischeiben zugeben und mitbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze während ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschütten und die Kochbrühe dabei auffangen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trocknen, di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014