„Kohlrabigrün“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Getränk
Shake
Frucht
Vegan
einfach
Schnell
gekocht
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Frühstück
Sommer
gebunden
Hauptspeise
Ernährungskonzepte
Suppe
Aufstrich
Beilage
fettarm
Dips
Fisch
Braten
Basisrezepte
warm
Saucen
Trennkost
Kartoffeln
Vorspeise
Gluten
Lactose
Meeresfrüchte
 (9 Bewertungen)

Erfrischender grüner Smoothie

5 Min. simpel 21.05.2014
 (1 Bewertungen)

vegan, basisch, GATgerecht

15 Min. simpel 29.03.2018
 (1 Bewertungen)

Die Trockenpflaumen ca. 2 Stunden im Wasser einweichen. Die Kiwi schälen. Die Nektarine entsteinen. Die Blätter waschen. Die Himbeeren verlesen. Alle Zutaten im Thermomix oder Mixer fein pürieren und servieren.

5 Min. simpel 06.09.2014
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 31.10.2013
 (2 Bewertungen)

Johannisbeer - Galia Melone - Banane - Kohlrabigrün - Taubnessel

10 Min. simpel 12.09.2014
 (0 Bewertungen)

Mit Kohlrabigrün und Apfelsaft

10 Min. simpel 23.05.2015
 (38 Bewertungen)

Kohlrabi waschen, schälen, grob raspeln und mit der Brühe in einen Topf geben. Aus Butter und Mehl einen "Kloß" herstellen, zur Brühe geben und das Ganze zugedeckt köcheln lassen. Nach dem Garen gut durchrühren, die Sahne dazugeben und die gehackten

20 Min. normal 23.04.2001
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl etwas andünsten. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Das Kohlrabigrün fein hacken. Die Wurzelpetersilie schälen und würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben, mit Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis das Gem

10 Min. simpel 15.05.2017
 (8 Bewertungen)

Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Stifte von Möhren und einer Kohlrabiknolle in kochendem Wasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Stifte des zweiten Kohlrabi in Gemüsebrühe 5 Minuten kochen, abgießen

40 Min. pfiffig 27.07.2007
 (2 Bewertungen)

Mittlerweile sammele ich alle Schalen und Abschnitte von Gemüse in einer Gefrierdose im Tiefkühlfach und wenn diese Dose voll ist, koche ich eine schmackhafte Brühe, die ich z.B. zum Auffüllen von Soßen verwenden kann. Dazu Gemüseschalen und -abschn

5 Min. simpel 03.06.2019
 (0 Bewertungen)

Blätter waschen. Blätter samt dünnen Stielteilen klein schneiden. Holziges und stark Verwelktes entfernen. Öl beigeben und das Grün mit dem Pürierstab zu einer dicklich cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer das Pesto abschmecken. Als Ergänz

15 Min. simpel 25.02.2020
 (3 Bewertungen)

mit Gemüse und Früchten

20 Min. simpel 16.10.2014