„Kohlrabieintopf“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

sahnig und mild

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und kleine Würfel schneiden, die Cabanossi in Scheiben schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Möhren in ca. 1 l Wasser 10 Minuten kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die zarten, grünen Blätter waschen und beiseite stellen. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln bürsten und gesondert 30 Minuten garen. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Kohlrabi zufügen, kurz mitbraten u. mit 1/8

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse putzen. Die Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden, die Möhren in Stifte schneiden und die Kartoffeln würfeln. Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Von 2 - 3 schönen Kohlrabiblättern das Grün in schmale Streifen schneiden und mit dem Rest in einen großen Topf geben. Wasser einfüllen, bis alles bedeckt ist, Brühe und Gewürze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kohlrabi in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Kochen lassen, bis alles bissfest ist. In der Zwischenzeit die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kohlrabi putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Kohlrabi in einen Topf geben. Soviel Wasser hinzufügen, dass Kohlrabi und Kartoffeln bedeckt sind. Kohlrabiblätter klein schneiden und dazugeben. Ca. 30 Minuten kochen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Schweinebauch in 2 Liter Wasser mit 2 TL Salz aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Die Kohlrabiblätter e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, der fein gehackten Zwiebel und dem Senf würzen, die Semmelbrösel dazu geben und alles sehr gut mischen. Den Fleischteig zu Klößchen formen und diese in etwas Öl rundherum braun braten. Die Kohlrabi schäle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und preiswert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept von meiner Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, frisch und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Senf, Ei und 1 EL Petersilie verkneten. Daraus kleine mundgerechte Klößchen formen. Etwas Butter im Topf erhitzen und die Klößchen rundherum knusprig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Kohlr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

LOGI, Low-Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig, ideal für die kalten Tage

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hirse abspülen und mit dem Wasser aufkochen. Bei geringer Hitze 20 Minuten kochen lassen, bis die Hirse das Wasser aufgesogen hat. Die Kohlrabis schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben s

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Möhren und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles in heißer Butter 5 Min. andünsten. Brühe angießen und zugedeckt ca 10 Min. köcheln. Brät aus der Wurstpelle drücken und zu kleinen Klößchen f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi in Stücke, die Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden, die Kartoffeln würfeln, die Zwiebeln sehr klein schneiden und für das Gehackte aufheben. Das Gehackte in eine Schüssel geben, die Zwiebeln dazugeben, mischen und zu Bäll

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2016