„Kohlrabieintöpfe“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (253)

sahnig und mild

30 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und kleine Würfel schneiden, die Cabanossi in Scheiben schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen

25 min. normal 26.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Möhren in ca. 1 l Wasser 10 Minuten kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Pfeffer

20 min. simpel 03.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die zarten, grünen Blätter waschen und beiseite stellen. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln bürsten und gesondert 30 Minuten garen. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Kohlrabi zufügen, kurz mitbraten u. mit 1/8

20 min. normal 25.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Von 2 - 3 schönen Kohlrabiblättern das Grün in schmale Streifen schneiden und mit dem Rest in einen großen Topf geben. Wasser einfüllen, bis alles bedeckt ist, Brühe und Gewürze

15 min. simpel 29.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Gemüse putzen. Die Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden, die Möhren in Stifte schneiden und die Kartoffeln würfeln. Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit a

20 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kohlrabi in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Kochen lassen, bis alles bissfest ist. In der Zwischenzeit die

20 min. simpel 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kohlrabi putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Kohlrabi in einen Topf geben. Soviel Wasser hinzufügen, dass Kohlrabi und Kartoffeln bedeckt sind. Kohlrabiblätter klein schneiden und dazugeben. Ca. 30 Minuten kochen l

30 min. normal 01.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Schweinebauch in 2 Liter Wasser mit 2 TL Salz aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Die Kohlrabiblätter e

30 min. normal 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, der fein gehackten Zwiebel und dem Senf würzen, die Semmelbrösel dazu geben und alles sehr gut mischen. Den Fleischteig zu Klößchen formen und diese in etwas Öl rundherum braun braten. Die Kohlrabi schäle

20 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und

15 min. normal 09.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und preiswert

25 min. normal 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept von meiner Mama

30 min. simpel 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

10 min. simpel 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, frisch und sehr lecker

20 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Senf, Ei und 1 EL Petersilie verkneten. Daraus kleine mundgerechte Klößchen formen. Etwas Butter im Topf erhitzen und die Klößchen rundherum knusprig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Kohlr

45 min. normal 29.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

LOGI, Low-Carb

20 min. simpel 28.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig, ideal für die kalten Tage

40 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hirse abspülen und mit dem Wasser aufkochen. Bei geringer Hitze 20 Minuten kochen lassen, bis die Hirse das Wasser aufgesogen hat. Die Kohlrabis schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben s

15 min. normal 11.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Möhren und Kartoffeln

30 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles in heißer Butter 5 Min. andünsten. Brühe angießen und zugedeckt ca 10 Min. köcheln. Brät aus der Wurstpelle drücken und zu kleinen Klößchen f

30 min. normal 02.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi in Stücke, die Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden, die Kartoffeln würfeln, die Zwiebeln sehr klein schneiden und für das Gehackte aufheben. Das Gehackte in eine Schüssel geben, die Zwiebeln dazugeben, mischen und zu Bäll

40 min. normal 24.05.2016