„Kohlrabiblatter“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getränk
Getreide
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Shake
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 11 Bewertungen

Die Kohlrabiblätter (auch die kleinen Blätter verwenden!) waschen und mit einem Messer von den Stielen und den dicken Blattadern befreien. In Streifen schneiden. Einen guten Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und eventuell den

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 79 Bewertungen

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

15 Min. simpel 25.04.2013
bei 10 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

5 Min. simpel 27.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch, für mehrere Backbleche

8 Min. simpel 26.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kohlrabiblätter abwaschen und anschließend in kleine Rauten schneiden. Dabei ist es wichtig, den Strunk wegzuschneiden, da dieser relativ hart ist. Die Zwiebel, Tomaten und die Knackwurst ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Die Kohlrabiblä

10 Min. simpel 23.09.2013
bei 2 Bewertungen

mit Kohlrabiblättern

30 Min. normal 11.07.2018
bei 0 Bewertungen

mit Kohlrabiblättern, Birne und einer Kräutermischung

10 Min. simpel 13.05.2015
bei 1 Bewertungen

Rinder-Minutensteak-Röllchen, gefüllt mit Kohlrabiblättern und Käse an Kartoffel-Würfeln

20 Min. simpel 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

Green Smoothie

10 Min. simpel 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, GAT-gerecht, ergibt ca. 750 ml

15 Min. simpel 03.01.2017
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 3 × 3 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser 5 min. garen. Mit einem Schöpflöffel herausheben. In dem Kochsud den Schmelzkäse auflösen und mit Muskat, Vanille und Zitronenschale abschmecken. Dann etwa 1 EL klein geschni

10 Min. normal 13.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Ein Blatt vom Kohlrabi waschen und den Stiel entfernen, danach abwiegen. Die Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Den Apfel schälen, in Stücke schneiden und das Kernhaus entfernen. All di

10 Min. simpel 20.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Blattgrün vom Kohlrabi waschen und die Stiele entfernen, die Blätter abwiegen. Das Blattgrün vom Knollensellerie waschen, die Stiele entfernen und die Blätter abwiegen. Den Feldsalat waschen und abwiegen. Die Trauben waschen. Eine Mango schälen u

10 Min. simpel 16.09.2016
bei 2 Bewertungen

Kohlrabiblätter gut waschen und abtrocknen. Das Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und kleine Hackrouladen formen. Die Rouladen in die Kohlrabiblättern wickeln und alles mit Garn befestigen. Das Oliven

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, gesund, einfach

10 Min. simpel 24.09.2015
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 176

30 Min. normal 04.05.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 25.05.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, vegetarisch

30 Min. simpel 26.04.2019
bei 16 Bewertungen

Portugiesische Gemüsesuppe mit Grünkohl

40 Min. simpel 08.04.2005
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. normal 28.06.2015
bei 2 Bewertungen

Karotten-Mix, Rettich, Apfel, Radieschen, Kohlrabi

30 Min. simpel 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, basisch, GATgerecht

15 Min. normal 14.04.2018
bei 0 Bewertungen

lecker und leicht

15 Min. simpel 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

etwas gehaltvoller, für einen guten Start in den Tag

10 Min. simpel 06.03.2014
bei 1 Bewertungen

Weißer Heilbutt ist gegenüber seinem schwarzen Verwandten magerer und auch schmackhafter. Er ist in Fischgeschäften oder auf dem Markt leider nur selten zu bekommen. Die Filets, die man häufig kaufen kann, stammen vom schwarzen Heilbutt. Dieses Mal h

90 Min. normal 31.07.2005
bei 0 Bewertungen

vegan, basisch, GAT-gerecht

20 Min. normal 06.06.2017
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für den Dampfgarer

30 Min. normal 19.01.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 02.03.2016
bei 0 Bewertungen

ideale Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. simpel 12.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und das Grün zu den Kräuter geben. Dann die Zwiebeln hacken und in der Butter anschwitzen. Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und dazu geben. Wenn alles leicht gebräunt ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. In d

20 Min. normal 29.11.2011