Kohlrabi-Karotten-Bärlauch-Gemüse mit Kohlrabi- und Karottengrün
vegan
20 Min. simpel 25.05.2017Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
vegan
20 Min. simpel 25.05.2017auch für eine Diät geeignet, Low Carb
15 Min. simpel 03.11.2014z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen
15 Min. simpel 19.09.2011Bitte beachten: bei diesem Rezept wird der ganze Kohlrabi verarbeitet, d. h. auch die Blätter und die Stiele. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Kohlrabis waschen, schälen und dabei die Blätter mit den Stielen beiseitelegen. D
40 Min. normal 18.03.2020Die Kohlrabi schälen und quer aufschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Abkühlen lassen und dann mit einem Teelöffel (besser mit einem Grapefruitlöffel) eine möglichst große Mulde an der Schnittfläche herauskratzen . Kochwass
20 Min. normal 30.10.2004auch Kohlrabi Cordon bleu
15 Min. normal 22.02.2007Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln putzen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. In einem großen Kochtopf 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse kurz darin anschwitzen lassen, das Wasser angießen und das Salz hinzufügen. Alles ca. 15 Minuten kochen lassen. W
20 Min. simpel 24.07.2011Die Zwiebel und den Kohlrabi klein schneiden, den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Lauch in einem Topf andünsten. Die Brühe dazu gießen, Kohlrabi dazugeben und eine Viertelstunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Hälfte der Suppe
15 Min. simpel 28.05.2013Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Mettwürstchen in 1 l Wasser ca. fünf Minuten kochen, die Kartoffeln zufügen und weitere 10 Minuten kochen.
30 Min. simpel 27.08.2002Das Schnitzelfleisch schnetzeln, pfeffern und mit Sojasauce beträufeln, beiseite stellen. Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Da
25 Min. normal 06.06.20051,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut
15 Min. simpel 17.03.2009schnell und preiswert
10 Min. normal 15.08.2006Möhren und Kohlrabi schälen und ganz fein raspeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. Mindesten 1 Stunde durchziehen lassen.
10 Min. simpel 18.11.2013fix gekochtes Alltagsgericht mit Pfiff
20 Min. simpel 26.05.2009Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Einen großen flachen Teller oder eine Platte mit den Kohlrabischeiben auslegen und leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Aus Olivenöl, Weißweinessig und Sahnemeerr
15 Min. simpel 15.10.2004Kohlrabi schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in der Gemüsebrühe fünf Minuten dünsten. Herausnehmen, in einem Sieb gut abtropfen lassen, evtl. noch mit Küchenpapier abtupfen. Es werden nur die jeweils vier größten Scheiben pro Kohlrabi ve
20 Min. normal 30.04.2010Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, ebenfalls den Kohlrabi. Zwiebeln und Knoblauch hacken und ca. 5 Minuten im Öl andünsten. Die Kokosmilch und die Brühe hinzufügen und alles etwa 25 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit den
20 Min. normal 12.08.2013einfach, aber lecker
30 Min. simpel 20.03.2006low carb, super einfach und schnell gemacht
20 Min. normal 19.03.2016vegetarisches Schnitzel
25 Min. normal 17.11.2012Low Carb
10 Min. simpel 01.03.2014vegetarisch, schnell in der Zubereitung
10 Min. simpel 14.09.2008Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße
15 Min. simpel 22.07.2012Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Brühe und Milch ankochen, Kohlrabi dazugeben, aufkochen lassen und 10 Minuten kochen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen, die Brühe aufheben. Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Koh
30 Min. normal 07.05.2010Kohlrabi schälen und achteln.15 Minuten in der Brühe garen. Abgießen und die Brühe auffangen. Aus Butter, Mehl und Brühe eine Sauce bereiten. Saure Sahne mit den Eigelb verrühren und unter die Sauce heben. Mit den Gewürzen abschmecken. Kohlrabistüc
20 Min. normal 21.07.2006Kohlrabi und Karotten schälen und auf dem Gemüsehobel in gleichgroße Stifte hobeln. Vom Kohlrabi einige junge Blättchen beiseitelegen. In einem großen Topf Gemüsebrühe mit 1 Stück Würfelzucker, etwas Salz und einem Schuss Essig zum Kochen bringen. Di
25 Min. normal 21.08.2011auch für Kinder geeignet
10 Min. simpel 20.02.2010leckerer Frühlingseintopf
25 Min. normal 22.07.2003mit Frischkäse
15 Min. simpel 22.10.2009Gehacktes mit der klein geschnittenen Zwiebel mischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig anbraten. In der Zwischenzeit den Kohlrabi nach Packungsvorschrift erwärmen. Kartoffeln schälen und gar kochen. Aus den gegarten Kartoffeln mit etwas M
35 Min. normal 24.11.2004