„Kohlrabi-kartoffelpüree“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Das schmeckt Groß und Klein!!

40 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und hat Mittelmeerflair

30 min. normal 27.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Babynahrung, Gemüsebrei

10 min. simpel 03.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe weichkochen. Das Kochwasser abgießen, einen Schuss Sahne, Pfeffer, Salz und eine Prise Muskat hinzufügen, dann pürieren. Die Blutwurst in der Pfanne braten und zusammen

15 min. simpel 22.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. ab dem 8. Monat

25 min. simpel 31.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Knoblauch abziehen. Ins Olivenöl pressen, glasig dünsten. Kartoffeln abgießen, Milch und Knoblauchöl zufügen. Aufkochen, zu Püree stampfen. Kohlrabi sch

30 min. normal 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlrabi waschen, putzen, dabei die Blätter beiseitelegen, schälen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochendem, leicht gesalzenen Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten kochen. Die Vanilleschote längs halbieren

20 min. normal 29.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Kohlrabi zusammen in Salzwasser ca. 20 min kochen, dann abgießen. Die Butter und die Milch zu den Kartoffeln geben und kurz erwärmen. V

20 min. normal 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 min. normal 23.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren und Kohlrabi schälen, in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit einem Apfelgehäuseausstecher Taler aus dem Gemüse drücken. 1 EL Butter in einer Panne schmelzen, das Gemüse zusammen mit 2 EL Wasser hinein geben und bei gut mittlerer Hitze u

45 min. normal 11.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabis schälen und in dünne Spalten schneiden. Mit Kräuterbutter etwas anschwitzen, salzen. Wasser und Sahne zugießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich genug ist. Mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Mus

20 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ab dem 7. Monat

30 min. simpel 27.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

... und dazu gibt's feines Petersilien - Kartoffelpüree

35 min. normal 05.04.2008