„Kohlrabi-kartoffelbrei“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe weichkochen. Das Kochwasser abgießen, einen Schuss Sahne, Pfeffer, Salz und eine Prise Muskat hinzufügen, dann pürieren. Die Blutwurst in der Pfanne braten und zusammen

15 Min. simpel 22.03.2014
 (4 Bewertungen)

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Kohlrabi und Kartoffeln zusammen in gut gesalzenem Wasser 30 Minuten kochen. Abschütten und stampfen. Butter, Muskat, Pfeffer und Sahne zufügen, unterrühren und abschmecken. Die Bratwurst braten und beid

15 Min. simpel 18.11.2020
 (5 Bewertungen)

vegetarisch und hat Mittelmeerflair

30 Min. normal 27.02.2007
 (6 Bewertungen)

Das schmeckt Groß und Klein!!

40 Min. normal 18.08.2010
 (2 Bewertungen)

Babynahrung, Gemüsebrei

10 Min. simpel 03.05.2017
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Kohlrabi zusammen in Salzwasser ca. 20 min kochen, dann abgießen. Die Butter und die Milch zu den Kartoffeln geben und kurz erwärmen. V

20 Min. normal 25.03.2015
 (1 Bewertungen)

ca. ab dem 8. Monat

25 Min. simpel 31.03.2017
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Knoblauch abziehen. Ins Olivenöl pressen, glasig dünsten. Kartoffeln abgießen, Milch und Knoblauchöl zufügen. Aufkochen, zu Püree stampfen. Kohlrabi sch

30 Min. normal 16.09.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 22.08.2019
 (0 Bewertungen)

Den Kohlrabi waschen, putzen, dabei die Blätter beiseitelegen, schälen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochendem, leicht gesalzenen Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten kochen. Die Vanilleschote längs halbieren

20 Min. normal 29.04.2019
 (48 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004
 (1 Bewertungen)

Möhren und Kohlrabi schälen, in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit einem Apfelgehäuseausstecher Taler aus dem Gemüse drücken. 1 EL Butter in einer Panne schmelzen, das Gemüse zusammen mit 2 EL Wasser hinein geben und bei gut mittlerer Hitze u

45 Min. normal 11.04.2009
 (1 Bewertungen)

ab dem 7. Monat

30 Min. simpel 27.06.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kohlrabis schälen und in dünne Spalten schneiden. Mit Kräuterbutter etwas anschwitzen, salzen. Wasser und Sahne zugießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich genug ist. Mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Mus

20 Min. normal 29.08.2009
 (4 Bewertungen)

... und dazu gibt's feines Petersilien - Kartoffelpüree

35 Min. normal 05.04.2008
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 29.05.2020

120 Min. pfiffig 24.01.2020