„Kohlrabi-kartoffel-hack“ Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 40 Bewertungen

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

45 Min. normal 29.11.2013
bei 79 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 9 Bewertungen

schnell zubereitet, locker, saftig und deftig, trotzdem leicht

45 Min. normal 12.11.2011
bei 15 Bewertungen

mit Kohlrabi, Gehacktes und Kartoffel

20 Min. simpel 03.10.2011
bei 3 Bewertungen

geschichtet mit Kohlrabi, Kartoffeln und Hackfleisch

25 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi und Kartoffeln in Stifte schneiden und in Wasser mit Gemüsebrühepulver 10 - 15 Minuten garen und abgießen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hackfle

20 Min. simpel 06.04.2018
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 53 Bewertungen

Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in gleichgroße Würfel schneiden. Porree putzen, in Streifen schneiden. In der Brühe ca.10 Min. bissfest garen, in ein Sieb schütten, Brühe auffangen. Speck und Zwiebel fein würfeln, im Fett leicht anbraten. Das Hack

30 Min. normal 13.11.2008
bei 31 Bewertungen

Gehacktes mit der klein geschnittenen Zwiebel mischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig anbraten. In der Zwischenzeit den Kohlrabi nach Packungsvorschrift erwärmen. Kartoffeln schälen und gar kochen. Aus den gegarten Kartoffeln mit etwas M

35 Min. normal 24.11.2004
bei 24 Bewertungen

Öl erhitzen und Hack krümelig braten. Fein gehackte Zwiebel mitdünsten. Salzen, pfeffern. Alles etwas abkühlen lassen. Für die Béchamelsauce die Butter erhitzen. Sobald sie aufschäumt, Mehl zufügen und mit einem Schneebesen schnell verrühren. Die

25 Min. normal 24.04.2001
bei 119 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

60 Min. normal 21.09.2012
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 10.05.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kohlrabis und die Kartoffeln schälen und waschen. Die Kohlrabis noch vierteln. Dann beides in 2 bis 3 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit fächerförmig auslegen. Die Thymianblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen

30 Min. simpel 30.11.2008
bei 3 Bewertungen

Den Kohlrabi in Würfel, die Kartoffeln in Scheiben schneiden, beides in einer Pfanne leicht andünsten. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. In einem Topf eine Mehlschwitze machen, mit Milch aufgießen, dann die S

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden. Den Knoblauch würfeln und in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Nach ein paar Minuten aus der Pfanne nehmen und das Hackfleisch im restlichen Öl bei starker Hitze krümelig braten. Das To

45 Min. simpel 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abschrecken, pellen und abkühlen lassen, dann lassen sie sich besser schneiden. Die Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen,

30 Min. normal 15.06.2019
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen. Beides grob in Stücke schneiden. In 500 ml Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Aus dem Hackteig Bällchen form

40 Min. normal 23.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und halbieren, dann mit einem Kugelausstecher oder einem scharfen Löffel aushöhlen. Die Kohlrabi-Schälchen dann in eine Mikrowellenform mit Deckel geben, 3 EL Wasser dazu geben und 7 Minuten zugedeckt bei höchster Stufe (bei mein

30 Min. normal 16.06.2008
bei 0 Bewertungen

In einer Wok-Pfanne (altern. großer Topf) das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel währenddessen zugeben. Tomatenmark zufügen und leicht anschwitzen. Dann alles mit den passierten Tomaten und Sahne ablöschen. Aufkochen un

20 Min. simpel 17.04.2019
bei 1 Bewertungen

mit Möhrengrün und Bärlauch

30 Min. normal 12.07.2015
bei 3 Bewertungen

Hack-Karotten-Kartoffeln-Porree-Rote Bete-Käse

30 Min. normal 15.07.2008
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren putzen und schälen. Von den Kohlrabi die zarten Innenblättchen aufheben. Die Kohlrabi in Stäbchen - die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, die Hälfte für das Hackfl

60 Min. pfiffig 08.01.2005
bei 12 Bewertungen

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Zwiebel fein hacken. Mit Hackfleisc

50 Min. normal 25.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, den Deckel abschneiden und zur Hälfte aushöhlen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und dem Majoran würzen. Etwa die Hälfte des Kohlrabiinneren sehr fein hacken, mit dem Hackfleisch mischen und in die Kohlrabi füllen. In einem

30 Min. normal 20.08.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, abspülen und würfeln. Zusammen mit der Gemüsebrühe, Milch und dem Rahm-Kohlrabi in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Kapern grob hacken. Die Frühlingsz

10 Min. normal 27.11.2016
bei 106 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch würzen und kurz anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Sahne mit Schma

20 Min. simpel 28.06.2005
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 30.11.2017
bei 289 Bewertungen

sahnig und mild

30 Min. normal 23.02.2010
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. normal 26.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse

60 Min. normal 14.01.2014