„Kohlrabi-kartoffel-hack-auflauf“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
bei 47 Bewertungen

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

45 Min. normal 29.11.2013
bei 9 Bewertungen

schnell zubereitet, locker, saftig und deftig, trotzdem leicht

45 Min. normal 12.11.2011
bei 3 Bewertungen

geschichtet mit Kohlrabi, Kartoffeln und Hackfleisch

25 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi und Kartoffeln in Stifte schneiden und in Wasser mit Gemüsebrühepulver 10 - 15 Minuten garen und abgießen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hackfle

20 Min. simpel 06.04.2018
bei 31 Bewertungen

Gehacktes mit der klein geschnittenen Zwiebel mischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig anbraten. In der Zwischenzeit den Kohlrabi nach Packungsvorschrift erwärmen. Kartoffeln schälen und gar kochen. Aus den gegarten Kartoffeln mit etwas M

35 Min. normal 24.11.2004
bei 109 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kohlrabis und die Kartoffeln schälen und waschen. Die Kohlrabis noch vierteln. Dann beides in 2 bis 3 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit fächerförmig auslegen. Die Thymianblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen

30 Min. simpel 30.11.2008
bei 3 Bewertungen

Den Kohlrabi in Würfel, die Kartoffeln in Scheiben schneiden, beides in einer Pfanne leicht andünsten. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. In einem Topf eine Mehlschwitze machen, mit Milch aufgießen, dann die S

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden. Den Knoblauch würfeln und in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Nach ein paar Minuten aus der Pfanne nehmen und das Hackfleisch im restlichen Öl bei starker Hitze krümelig braten. Das To

45 Min. simpel 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abschrecken, pellen und abkühlen lassen, dann lassen sie sich besser schneiden. Die Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen,

30 Min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

In einer Wok-Pfanne (altern. großer Topf) das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel währenddessen zugeben. Tomatenmark zufügen und leicht anschwitzen. Dann alles mit den passierten Tomaten und Sahne ablöschen. Aufkochen un

20 Min. simpel 17.04.2019
bei 16 Bewertungen

mit Kohlrabi, Gehacktes und Kartoffel

20 Min. simpel 03.10.2011
bei 24 Bewertungen

Öl erhitzen und Hack krümelig braten. Fein gehackte Zwiebel mitdünsten. Salzen, pfeffern. Alles etwas abkühlen lassen. Für die Béchamelsauce die Butter erhitzen. Sobald sie aufschäumt, Mehl zufügen und mit einem Schneebesen schnell verrühren. Die

25 Min. normal 24.04.2001
bei 4 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und halbieren, dann mit einem Kugelausstecher oder einem scharfen Löffel aushöhlen. Die Kohlrabi-Schälchen dann in eine Mikrowellenform mit Deckel geben, 3 EL Wasser dazu geben und 7 Minuten zugedeckt bei höchster Stufe (bei mein

30 Min. normal 16.06.2008
bei 0 Bewertungen

reicht locker für 2 Personen

40 Min. simpel 23.04.2014
bei 113 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch würzen und kurz anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Sahne mit Schma

20 Min. simpel 28.06.2005
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. normal 26.07.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Den gesäuberten und in Stücke geschnittenen Kohl dazugeben und scharf mitbraten. Den Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Den Schmelzkäse dazugeben und ganz leicht vor si

25 Min. normal 27.11.2012
bei 1 Bewertungen

Überraschend, herzhaft, schmeckt heiß, lauwarm und kalt

60 Min. normal 16.01.2015
bei 2 Bewertungen

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in ca. einem halben Liter Salzwasser ca. 10 min kochen. In der Zeit das Hackfleisch mit einem TL Salz, Pfeffer, einem Ei, etwas Paniermehl und etwas Senf würzen. Kleine Bällchen forme

35 Min. normal 21.04.2010
bei 9 Bewertungen

Vegetarisch oder mit Fleisch ein Genuss, leicht

30 Min. normal 10.06.2010
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

45 Min. normal 02.10.2007