„Kohlrabi-blätter“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Beilage
einfach
Schnell
Sommer
Kartoffeln
Suppe
Vorspeise
Frühling
Eintopf
gebunden
Frucht
Resteverwertung
Rind
Salat
Braten
Festlich
Shake
Schwein
Geflügel
Vegan
Getränk
warm
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Snack
Asien
Fisch
Herbst
Frühstück
kalt
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Wok
Fleisch
Schmoren
Pilze
Low Carb
Vollwert
Studentenküche
Getreide
Lactose
Pasta
Dünsten
fettarm
Reis
Deutschland
Party
Winter
Kinder
Kartoffel
Wildgeflügel
Gluten
Einlagen
Früchte
Europa
Auflauf
Saucen
Camping
Grundrezepte
Russland
Gewürze Öl Essig Pasten
klar
INFORM-Empfehlung
Paleo
Grillen
Osteuropa
Haltbarmachen
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Frittieren
Eier oder Käse
Trennkost
Fingerfood
Diabetiker
Käse
Weißrussland
Aufstrich
 (0 Bewertungen)

ergibt 1 Glas à 340 ml

20 Min. simpel 31.07.2013
 (6 Bewertungen)

Grießnockerl die immer gelingen

20 Min. simpel 14.06.2007
 (13 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke (ca. 1-2 cm) schneiden. Die Gemüsebrühe mit Wasser und Kokosmilch zum Kochen bringen und den Kohlrabi darin 15 Minuten garen. Häufig umrühren, damit

20 Min. simpel 15.10.2009
 (4 Bewertungen)

Die Blätter von der Knolle trennen, die unansehnlichen entsorgen. Von den verbleibenden Blättern die Mittelrippe ausschneiden, in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen. Kohlrabiblätter haben sehr viele Vitamine. Blätter in dem Kochwasser mit

30 Min. simpel 06.12.2006
 (20 Bewertungen)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
 (1 Bewertungen)

mit Eichblattsalat, Petersilie, Kohlrabi- und Radieschengrün

5 Min. simpel 15.10.2013
 (286 Bewertungen)

fix gekochtes Alltagsgericht mit Pfiff

20 Min. simpel 26.05.2009
 (37 Bewertungen)

... als Salat oder Gemüse

20 Min. simpel 14.06.2009
 (1 Bewertungen)

Bitte beachten: bei diesem Rezept wird der ganze Kohlrabi verarbeitet, d. h. auch die Blätter und die Stiele. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Kohlrabis waschen, schälen und dabei die Blätter mit den Stielen beiseitelegen. D

40 Min. normal 18.03.2020
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten geschält, gewaschen und geputzt in einen Standmixer geben und gut pürieren. Am besten schmeckt der Smoothie gekühlt.

15 Min. simpel 28.09.2015
 (4 Bewertungen)

schnell, gesund, einfach

10 Min. simpel 24.09.2015
 (3 Bewertungen)

Alles Gemüse waschen, ggf. schälen und klein würfeln. Vom Karottengrün und den Kohlrabiblättern insgesamt 4 EL hacken und dazugeben. Alles in Salzwasser oder Brühe köcheln und dann die Sahne dazugeben. Abschmecken und nochmal kurz köcheln lassen.

10 Min. simpel 28.08.2017
 (7 Bewertungen)

gerührt- und NICHT geschüttelt

30 Min. simpel 02.06.2013
 (2 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 24.08.2017
 (3 Bewertungen)

schnell zubereitet, vegetarisch, lecker!

15 Min. simpel 17.08.2015
 (3 Bewertungen)

leckeres und schnelles Kinderessen, das auch Erwachsenen schmeckt!

35 Min. normal 27.11.2014
 (2 Bewertungen)

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit der Sahne und dem Joghurt vermischen. Blattstiele der Zitronenmelisse entfernen und die Blättchen fein schneiden. Kohlrabi schälen und raspeln, die Löwenzahnblätter in Streifen schneiden. Alles mit

10 Min. simpel 12.09.2005
 (1 Bewertungen)

Kohlrabi und Lauch

15 Min. simpel 04.05.2011
 (3 Bewertungen)

mit Möhren, Apfel, Kohlrabi und Zwiebel

10 Min. simpel 18.08.2014
 (5 Bewertungen)

Der Kohlrabi - Sommerklassiker

25 Min. normal 25.06.2006
 (1 Bewertungen)

SiS-tauglich

15 Min. simpel 08.11.2013
 (0 Bewertungen)

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Von den Kohlrabi die jungen Blätter abschneiden, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und waschen. Di

20 Min. simpel 28.02.2018
 (1 Bewertungen)

Kühlschrank - bzw. Gartenübersicht

15 Min. simpel 23.10.2009
 (1 Bewertungen)

Das Geschnetzelte in einer großen Pfanne mit hohem Rand auf mittlerer Hitze gut durchbraten, scharf würzen, nicht die Prise Zimt vergessen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun bei gleicher Hitze nacheinander Kohlrabi mit Blät

20 Min. normal 13.03.2013
 (0 Bewertungen)

Schaumsuppe vom Kohlrabi mit Weißwein und Gartenkresse

20 Min. normal 17.07.2013
 (14 Bewertungen)

Kohlrabi putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Kohlrabi in einen Topf geben. Soviel Wasser hinzufügen, dass Kohlrabi und Kartoffeln bedeckt sind. Kohlrabiblätter klein schneiden und dazugeben. Ca. 30 Minuten kochen l

30 Min. normal 01.09.2005
 (2 Bewertungen)

Ergibt ca. 25 g Kohlrabisalz

15 Min. simpel 14.01.2014
 (9 Bewertungen)

Erfrischender grüner Smoothie

5 Min. simpel 21.05.2014
 (8 Bewertungen)

Das Grüne der Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden. Den Kohlrabi und die Radieschen mit der Reibe in feine Scheiben reiben. Öl, Senf, Honig, Essig und Wasser zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten verm

30 Min. simpel 11.08.2011
 (14 Bewertungen)

Banane und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Alle Zutaten sowie die gewaschenen Rucola- und Kohlrabiblätter in eine Schüssel geben und mit dem Standmixer pürieren

10 Min. simpel 06.11.2015