„Kohlrabi-auflauf“ Rezepte 304 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Auflauf
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Kartoffeln
Lactose
Schwein
Schnell
Fleisch
Rind
Sommer
Herbst
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Gluten
Käse
Frühling
Nudeln
fettarm
kalorienarm
Beilage
Geflügel
Resteverwertung
Trennkost
Pasta
Reis
Europa
Getreide
Überbacken
ketogen
Winter
Kinder
Deutschland
Vollwert
Studentenküche
Vegan
Ei
Hülsenfrüchte
Fisch
Backen
Pilze
Kartoffel
Saucen
Vorspeise
gekocht
warm
Diabetiker
Party
Ernährungskonzepte
Geheimrezept
Eintopf
Italien
Festlich
Blanchieren
Schweiz
Dips
Suppe
Mikrowelle
Babynahrung
Griechenland
Eier
Brotspeise
klar
Lamm oder Ziege
Snack
Braten
Salat
 (180 Bewertungen)

low carb, super einfach und schnell gemacht

20 Min. normal 19.03.2016
 (243 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Brühe und Milch ankochen, Kohlrabi dazugeben, aufkochen lassen und 10 Minuten kochen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen, die Brühe aufheben. Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Koh

30 Min. normal 07.05.2010
 (34 Bewertungen)

Gehacktes mit der klein geschnittenen Zwiebel mischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig anbraten. In der Zwischenzeit den Kohlrabi nach Packungsvorschrift erwärmen. Kartoffeln schälen und gar kochen. Aus den gegarten Kartoffeln mit etwas M

35 Min. normal 24.11.2004
 (65 Bewertungen)

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

45 Min. normal 29.11.2013
 (108 Bewertungen)

Kohlrabischeiben in Salzwasser ca. 5 min. kochen, dann abschütten, abschrecken und gut abtropfen lassen. Sie sollten noch genug Biss haben. Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Senf unterrühren. Bu

30 Min. normal 17.12.2008
 (6 Bewertungen)

vegan, mit leckerer Kruste aus Mandelmus

45 Min. normal 30.01.2017
 (17 Bewertungen)

Kohlrabi und Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Kochschinken anbraten. Backofen auf 200°C vorheizen. Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Kohlrabi, Kartoffeln und Kochschinken in einer Auflaufform schichten und mit der Sahnesauce übergieß

30 Min. simpel 31.03.2006
 (18 Bewertungen)

Kohlrabi in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen. Im Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Mehl und weiche Butter mit Kohlrabiflüssigkeit unter Rühren zum Kochen. Creme fraiche oder Schmand unterrühren. Abwechselnd mit dem Schinken und dem

30 Min. normal 08.07.2004
 (78 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und "al dente" in Salzwasser garen. Die Kohlrabi ebenfalls schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ebenfalls bissfest garen. Die Kartoffeln mit den Kohlrabi in eine Auflaufform gebe

30 Min. simpel 03.10.2007
 (44 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Kohlrabi putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen, Kohlrabi darin ca. 10 Minuten garen

30 Min. normal 14.10.2003
 (146 Bewertungen)

Resteverwertung von Kohlrabi, Kartoffeln, Karotten und Käse

35 Min. normal 27.02.2007
 (4 Bewertungen)

geschichtet mit Kohlrabi, Kartoffeln und Hackfleisch

25 Min. normal 01.02.2017
 (32 Bewertungen)

Abendessen ohne Kohlehydrate

30 Min. normal 12.11.2013
 (10 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und vierteln und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Karotten schälen und in der gleichen Stärke schneiden. Beide in eine Auflaufform schichten und Milch, Sahne und Eier verrühren und dann mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die

20 Min. simpel 29.07.2010
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, danach auskühlen lassen und pellen Eine Auflaufform einfetten. Die Backröhre auf 200°C Ober-/Unterhitze, Umluft 175°C, vorheizen. Fett in einem Topf schmelzen. Das Mehl zugeben und

25 Min. normal 23.11.2014
 (11 Bewertungen)

schnell zubereitet, locker, saftig und deftig, trotzdem leicht

45 Min. normal 12.11.2011
 (8 Bewertungen)

ideal für Kinder

30 Min. normal 09.10.2009
 (8 Bewertungen)

gerührt- und NICHT geschüttelt

30 Min. simpel 02.06.2013
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abschrecken, pellen und abkühlen lassen, dann lassen sie sich besser schneiden. Die Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen,

30 Min. normal 15.06.2019
 (12 Bewertungen)

ww geeignet

30 Min. normal 07.03.2010
 (10 Bewertungen)

Von den Kohlrabi die Blätter entfernen. Die Knollen schälen und in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. 4 EL Öl in einer entsprechend großen Kasserolle erhitzen und die Kohlrabi und Karotte

30 Min. normal 23.04.2004
 (15 Bewertungen)

lecker zur Resteverwertung, Sis-Abendessen

30 Min. simpel 15.12.2011
 (0 Bewertungen)

Zuerst Ei, Milch, Mehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Backpulver und Salz, in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Wer mag, der kann noch Rosinen und Sonnenblumenkerne dazu geben. Dann 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Kohlrabi häuten

30 Min. normal 22.10.2020
 (13 Bewertungen)

Räbchen - Auflauf

15 Min. simpel 20.01.2008
 (5 Bewertungen)

schneller, leckerer Auflauf für die schlanke Linie

30 Min. normal 08.01.2009
 (2 Bewertungen)

Reis wie gewohnt kochen, Kohlrabi in Stifte schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Den Kochschinken in Streifen schneiden. Die Sahne mit dem Kräuterfrischkäse leicht erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss alle Zutaten mitein

30 Min. simpel 24.06.2012
 (3 Bewertungen)

Den Kohlrabi in Würfel, die Kartoffeln in Scheiben schneiden, beides in einer Pfanne leicht andünsten. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. In einem Topf eine Mehlschwitze machen, mit Milch aufgießen, dann die S

30 Min. simpel 31.10.2009
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit Milch und Gemüsebrühe verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform gut mit Butter einfetten. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi im

25 Min. normal 01.12.2008
 (21 Bewertungen)

Kohlrabi abschälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten vorgaren. Abgießen und in Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier säubern und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen und di

20 Min. simpel 07.12.2004
 (3 Bewertungen)

mit Quark und Milch

20 Min. normal 15.01.2015