„Kohlrabi Sauce“ Rezepte 206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Saucen
Schnell
gekocht
Braten
Sommer
Schwein
raffiniert oder preiswert
Dips
Beilage
Lactose
Frühling
Auflauf
Kartoffeln
Herbst
Nudeln
Rind
Dünsten
Pasta
Geflügel
Gluten
fettarm
Festlich
Vorspeise
kalorienarm
Vegan
Resteverwertung
Snack
Low Carb
Studentenküche
Überbacken
Fleisch
Salat
Reis
Getreide
Backen
warm
Europa
Pilze
Fisch
Käse
Hülsenfrüchte
Trennkost
Schmoren
ketogen
Lamm oder Ziege
Deutschland
Kinder
kalt
Party
Winter
Fingerfood
Asien
Eintopf
Ei
Frucht
Vollwert
Wok
Meeresfrüchte
Wild
Brotspeise
Ostern
Camping
Früchte
Kartoffel
Diabetiker
Reis- oder Nudelsalat
Österreich
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Suppe
Frühstück
Tarte
Frittieren
gebunden
China
Weihnachten
Paleo
Mehlspeisen
Skandinavien
Krustentier oder Muscheln
Eier
Italien
Ungarn
Norwegen
Osteuropa
Kuchen
Aufstrich
Geheimrezept
Haltbarmachen
 (280 Bewertungen)

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
 (174 Bewertungen)

mit Frischkäse

15 Min. simpel 22.10.2009
 (22 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen, in Stifte oder Scheiben schneiden, dann mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten köchelnd garen lassen. In der Zwischenzeit die Bällchen zubereiten. Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten vermengen

45 Min. normal 25.08.2005
 (190 Bewertungen)

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

15 Min. simpel 22.07.2012
 (4 Bewertungen)

geschichtet mit Kohlrabi, Kartoffeln und Hackfleisch

25 Min. normal 01.02.2017
 (2 Bewertungen)

Kohlrabi in kleine Würfel, Karotten in schmale Scheiben und Zwiebel fein schneiden. Das Gemüse in Öl kurz anbraten. Mit der heißen Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Entweder die Hälfte der Kohlrabi im Mixer pürieren und wieder in

20 Min. normal 01.10.2015
 (3 Bewertungen)

Den geschälten und in Stifte geschnittenen Kohlrabi in Salzwasser bissfest ca. 8 - 15 min kochen, je nach Dicke der Stifte. Beim Abgießen der Kohlrabi eine Tasse Kochwasser auffangen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Für die Sauce die Butter schme

15 Min. simpel 02.05.2013
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und kurz weiter dünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es den richtigen Biss hat. Sahne, Senf, Z

10 Min. simpel 14.01.2017
 (12 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen, und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und mit der Milch ablöschen. Solange rühren, bis alle Klümpchen verschwunden sind. Die Mehlschwitze aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Aufpasse

30 Min. normal 21.10.2010
 (3 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 23.07.2015
 (8 Bewertungen)

SiS Trennkost abends Eiweiß

15 Min. normal 25.01.2013
 (11 Bewertungen)

Basisch, vegan

15 Min. simpel 24.06.2015
 (19 Bewertungen)

SiS-tauglich

10 Min. normal 26.02.2012
 (3 Bewertungen)

schnell zubereitet, vegetarisch, lecker!

15 Min. simpel 17.08.2015
 (20 Bewertungen)

Kohlrabi natur - lecker ohne Sahne oder Sauce

15 Min. simpel 29.01.2011
 (1 Bewertungen)

WW geeignet

20 Min. simpel 16.06.2009
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln al dente kochen. Gemüse und Pilze klein schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Mit Ajvar und Tomatenstücken ablöschen. Gut verrühren, aufkochen lassen, mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken und kurz köcheln lassen. Die Gem

25 Min. simpel 20.01.2010
 (1 Bewertungen)

Die Karotten sowie den Kohlrabi schälen und in etwa gleich große Stückchen schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Gemüsestücke darin mit etwas Salz und Zucker anschwitzen. Die Butter zugeben und zerlassen. Das Gemüse mit dem Mehl bestäube

10 Min. simpel 04.03.2013
 (2 Bewertungen)

Kohlrabi waschen, schälen (dabei das feine Grün zur Seite legen), in feine Scheiben hobeln. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Aus Joghurt, Crème fraîche und Mineralwasser eine glatte Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschm

20 Min. simpel 28.05.2011
 (2 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. 1 Liter Wasser im großen Topf zum Kochen bringen, Gemüsebrühwürfel darin auflösen, Kohlrabi darin ca. 15 Minuten bissfest garen. Den Kohlrabi abschütten, die Brühe dabei auffangen. Im gleichen Topf eine Soße

10 Min. simpel 03.01.2013
 (0 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1-2 min. blanchieren, das Abschrecken nicht vergessen. Das Mark aus der Passionsfrucht mit einem Teelöffel auskratzen, den Pfirsich häuten, entkernen und in

20 Min. normal 01.03.2015
 (6 Bewertungen)

Kohlrabi und Paprika in Stifte schnippeln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel. Kohlrabi 3 Minuten dünsten. Zwischenzeitlich in etwas Öl die Paprika und Zwiebeln anbraten. Gedünsteten Kohlrabi und Knoblauch dazu geben. Danach mit der Brühe und de

15 Min. normal 17.12.2013
 (1 Bewertungen)

eine Beilage

25 Min. normal 30.09.2019
 (2 Bewertungen)

Low carb, vegetarisch, passt zu Fisch und auch zu jedem Fleisch

20 Min. simpel 10.05.2017
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 30.11.2017
 (3 Bewertungen)

Knoblauch fein hacken. Den weißen und hellgrünen Teil vom Porree in feine Ringe schneiden und den Kohlrabi schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Porree hinzugeben und zugedeckt ca. 8 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Danach den Kn

35 Min. simpel 03.11.2014
 (11 Bewertungen)

mit Reis, Gemüse und leckerer Tomaten-Käse-Sauce

30 Min. normal 16.12.2007
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 17.09.2020

90 Min. normal 13.09.2020
 (0 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen und in fingerdicke, ca. 5 - 6 cm lange Stifte schneiden. In Salzwasser bissfest garen, abschütten und zur Seite stellen. Die Rohschinkenstreifen im heißen Olivenöl zusammen mit den Erdnüssen braten. Gleichzeitig in einer Bratp

10 Min. normal 17.06.2015
 (1 Bewertungen)

ww tauglich 0,5 P.

35 Min. simpel 14.10.2009