„Kohlgemuese“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kohl in Streifen schneiden oder hobeln, waschen, abtropfen lassen. Öl im Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln zufügen und goldgelb dünsten. Dann Wasser und Kohl zufügen und gar dünsten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel häuten, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Kohl achteln, den Strunk weitestgehend herausschneiden, dann in Stücke schneiden. Zwiebelwürfel im Olivenöl anschwitzen, Kohl dazu geben und anbraten. Tomatenmark unterrühren und etwas mitsch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckerer Eintopf mit saftigem Schweinefleisch und Kohlgemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Wintergericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohl putzen, vierteln und den Strunk ausschneiden, in ca 2 cm große Stücke schneiden. Ca. 3 min. in Salzwasser kochen, abseihen abschrecken und ausdrücken. Zwiebel in kleine Würfel, Speck in Streifen schneiden. Zwiebel und Speck in Butter knusprig an

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Black Pudding mit Colcannon, irisches Halloween-Essen, mein allerliebstes Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftiges, aber vitaminreiches Winteressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Haselnussreis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen und den Braten rundherum anbraten. Dann den Braten zur Seite legen. Im restlichen Öl nun Zwiebeln und Möhren anbraten. Kohl und die Gewürze zufügen, mitbraten. Da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohl putzen, vierteln, jeweils den Strunk entfernen. Den Kohl in 1 - 2 cm dicke Streifen schneiden. Die geschälten Zwiebeln halbieren, in Spalten schneiden. Würstchen und Zwiebeln in heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Herausneh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Strunk des Kohls entfernen, Kohl kleinschneiden. Fleisch würfeln und in dunkler Sojasauce marinieren (ca. 1 Std.oder auch gerne länger). Fleisch in Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, kurz mit anbraten. Dann das Gemüse hinzufügen, nac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fermentiertes Kohlgemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016