„Kohler“ Rezepte 249 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Einfacher Schichteintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (230)

schnelles Gericht mit Weißkohl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (493)

macht süchtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Das Gehackte so lange kräftig anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen und beides dann zum Hackfleisch geben, wenn es schön braun angebraten ist. Weiter anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist. Den Weißkohl in grobe Würf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kohltopf mit Hackbällchen, Kohlsuppe, deftiger Eintopf mit Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Bandnudeln mit Spitzkohl und gekochtem Schinken in Eiersahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

sehr gut als Beilage zu Bratwurst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die gekochten Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Ei, Mehl, 1 TL Salz und etwas Muskat vermengen. Die Masse zu einer Rolle formen und kleine Stücke abschneiden. Mit den Händen zu Schupfnudeln formen. In Salzwasser garen, ans

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (126)

aus Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Nidelchabis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

3 Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Das Hack in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Die Tomaten zufügen, etwas zerkleinern. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Kartoffeln schälen waschen und in Scheiben schneiden. Speck, Zwiebeln, Knoblauch in einer Pfanne anbraten, nicht total durchbraten. Dann den geschnittenen Kohl zugeben und leicht andünsten. Zum Schluss nur noch die rohen geschnittenen Kartoffeln daz

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

lecker im Herbst und Winter, schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

lecker, saftig und einfach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine Low-Carb Variante der berühmten Spaghetti Carbonara

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Würzig und wärmend

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nach Großmutters Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

cabbage and apple slaw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln gründlich waschen und 20–25 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und Schale abziehen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kohl putzen, waschen, grobe Blattrippen flachschneiden. Kohl in Streifen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und anschließend abspülen; den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden; die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Schinken leicht anbraten, dann die Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Kohl säubern und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. Die Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden. Öl im Schnellkochtopf auf der höchsten Stufe erhitzen und zuers

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blätterteig auftauen. Zwiebel und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Zwiebel, Paprika und Weißkohl dazugeben und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

vegetarisch, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fleischstücke gut mit Salz und Pfeffer würzen und in 50 g Butterschmalz scharf anbraten. Den Weißkohl in Streifen schneiden und mit Salz durchkneten. 15 Minuten stehen lassen, anschließend ausdrücken und in einem großen feuerfesten Topf oder B

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kann als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

unsere Version vom Coleslaw Salad, regional und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen scheiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013