„Kohleintopf“ Rezepte 21 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

afrikanisches Rezept aus Mosambik

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Weißkohl klein schneiden, 1 Zwiebel klein hacken, 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren putzen, Kartoffeln schälen und beides in Scheiben schneiden Das Hack mit der gehackten Zwiebel und den 3 EL Semmelbrösel gut vermengen; mit Salz und Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Weißkohl in kleine Stücke und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Den Kohl und die Möhren in einem Topf mit etwas Butter anbraten, bis der Kohl ein wenig braun ist. Wasser hinzufügen, so das der Kohl und die Möhren vom Wasser abgedeckt sind.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Speck fein würfeln. Zwiebeln abziehen und hacken. Frühlingszwiebeln waschen. Kohl putzen, den Strunk und die Blattrippen entfernen. Möhren und Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Kohl in Stücke schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen schneiden, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Den Blumenkohl 7 Minuten von allen Seiten anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

alla Susanna

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohl klein schneiden und gut waschen, dann abtropfen lassen. Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hackfleisch scharf in einem großen Topf anbraten. Nach und nach etwas vom Kohl dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit einem kräftigen Schuss Sojasoße u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißkohl und Wirsing vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein würfeln. Die Zwiebel im Schmalz anbraten, dann Karotten, Porree und Kohl dazugeben und einige Minuten andünsten, dabei ab und zu umrühren. Dann d

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Blumenkohl 7 Min. von allen Seiten anbraten. Nach und nach Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht nur im Herbst sehr lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fårikål

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf geben und das Wasser angießen und mit etwas Brühe würzen. 20 Minuten garen. Dann das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wirsing putzen und in kleine Stücke schneiden. Hackfleisch im Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen. Wirsing im Bratfett ebenfalls ca. 10 Minuten braten. Je nachdem, wie fest der Kohl noch ist, läng

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.042004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Lieblingseintopf im Winter

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches, günstiges Rezept, was man auch gut mit Kindern kochen kann

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem großen Topf ca. 2-3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Weißkohl halbieren, vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und anschließend in Rauten bzw. Quadrate schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Wenn das Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.152015