Kohleintopf - Bigos
mit Tofu
20 Min. normal 07.03.2011Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
mit Tofu
20 Min. normal 07.03.2011afrikanisches Rezept aus Mosambik
20 Min. simpel 23.02.2013Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen
60 Min. simpel 21.12.2012Den Weißkohl klein schneiden, 1 Zwiebel klein hacken, 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren putzen, Kartoffeln schälen und beides in Scheiben schneiden Das Hack mit der gehackten Zwiebel und den 3 EL Semmelbrösel gut vermengen; mit Salz und Pfef
30 Min. simpel 28.11.2012lecker und fettarm
20 Min. simpel 12.03.2007vegan
30 Min. simpel 12.11.2013Den Weißkohl in kleine Stücke und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Den Kohl und die Möhren in einem Topf mit etwas Butter anbraten, bis der Kohl ein wenig braun ist. Wasser hinzufügen, so das der Kohl und die Möhren vom Wasser abgedeckt sind.
30 Min. simpel 14.10.2006Speck fein würfeln. Zwiebeln abziehen und hacken. Frühlingszwiebeln waschen. Kohl putzen, den Strunk und die Blattrippen entfernen. Möhren und Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Kohl in Stücke schneiden.
20 Min. normal 18.02.2009Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen schneiden, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Den Blumenkohl 7 Minuten von allen Seiten anbr
30 Min. normal 15.12.2005alla Susanna
20 Min. simpel 26.12.2007Weißkohl und Wirsing vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein würfeln. Die Zwiebel im Schmalz anbraten, dann Karotten, Porree und Kohl dazugeben und einige Minuten andünsten, dabei ab und zu umrühren. Dann d
30 Min. pfiffig 03.02.2015fleischfreie Alternative des polnischen Nationalgeriches
30 Min. normal 02.04.2019Kohl klein schneiden und gut waschen, dann abtropfen lassen. Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hackfleisch scharf in einem großen Topf anbraten. Nach und nach etwas vom Kohl dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit einem kräftigen Schuss Sojasoße u
40 Min. normal 25.11.2005Das Gemüse waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Blumenkohl 7 Min. von allen Seiten anbraten. Nach und nach Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl
45 Min. simpel 07.03.2006nicht nur im Herbst sehr lecker
40 Min. simpel 15.05.2007Fårikål
30 Min. normal 26.02.2009Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf geben und das Wasser angießen und mit etwas Brühe würzen. 20 Minuten garen. Dann das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne a
25 Min. normal 02.10.2012mein Lieblingseintopf im Winter
40 Min. simpel 30.08.2009Wirsing putzen und in kleine Stücke schneiden. Hackfleisch im Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen. Wirsing im Bratfett ebenfalls ca. 10 Minuten braten. Je nachdem, wie fest der Kohl noch ist, läng
20 Min. normal 26.07.2004einfaches, günstiges Rezept, was man auch gut mit Kindern kochen kann
35 Min. normal 14.03.2014In einem großen Topf ca. 2-3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Weißkohl halbieren, vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und anschließend in Rauten bzw. Quadrate schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Wenn das Wass
30 Min. simpel 10.11.2014mit Würzbasis
20 Min. normal 09.11.2015Die Lauchstange putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Wirsing, Weißkohl, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln waschen, putzen, schälen und würfeln. Die Mettenden in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Mettenden, Zwiebeln un
20 Min. normal 10.10.2019