„Kohleintöpfe“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Rind
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 16 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 11 Bewertungen

afrikanisches Rezept aus Mosambik

20 Min. simpel 23.02.2013
bei 8 Bewertungen

Den Weißkohl klein schneiden, 1 Zwiebel klein hacken, 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren putzen, Kartoffeln schälen und beides in Scheiben schneiden Das Hack mit der gehackten Zwiebel und den 3 EL Semmelbrösel gut vermengen; mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 28.11.2012
bei 6 Bewertungen

lecker und fettarm

20 Min. simpel 12.03.2007
bei 5 Bewertungen

Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen

60 Min. simpel 21.12.2012
bei 8 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 12.11.2013
bei 5 Bewertungen

Den Weißkohl in kleine Stücke und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Den Kohl und die Möhren in einem Topf mit etwas Butter anbraten, bis der Kohl ein wenig braun ist. Wasser hinzufügen, so das der Kohl und die Möhren vom Wasser abgedeckt sind.

30 Min. simpel 14.10.2006
bei 9 Bewertungen

Speck fein würfeln. Zwiebeln abziehen und hacken. Frühlingszwiebeln waschen. Kohl putzen, den Strunk und die Blattrippen entfernen. Möhren und Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Kohl in Stücke schneiden.

20 Min. normal 18.02.2009
bei 12 Bewertungen

Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen schneiden, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Den Blumenkohl 7 Minuten von allen Seiten anbr

30 Min. normal 15.12.2005
bei 1 Bewertungen

alla Susanna

20 Min. simpel 26.12.2007
bei 2 Bewertungen

Weißkohl und Wirsing vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein würfeln. Die Zwiebel im Schmalz anbraten, dann Karotten, Porree und Kohl dazugeben und einige Minuten andünsten, dabei ab und zu umrühren. Dann d

30 Min. pfiffig 03.02.2015
bei 2 Bewertungen

fleischfreie Alternative des polnischen Nationalgeriches

30 Min. normal 03.04.2019
bei 3 Bewertungen

Kohl klein schneiden und gut waschen, dann abtropfen lassen. Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hackfleisch scharf in einem großen Topf anbraten. Nach und nach etwas vom Kohl dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit einem kräftigen Schuss Sojasoße u

40 Min. normal 25.11.2005
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Blumenkohl 7 Min. von allen Seiten anbraten. Nach und nach Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl

45 Min. simpel 07.03.2006
bei 2 Bewertungen

nicht nur im Herbst sehr lecker

40 Min. simpel 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

Fårikål

30 Min. normal 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf geben und das Wasser angießen und mit etwas Brühe würzen. 20 Minuten garen. Dann das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne a

25 Min. normal 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

mein Lieblingseintopf im Winter

40 Min. simpel 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

Wirsing putzen und in kleine Stücke schneiden. Hackfleisch im Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen. Wirsing im Bratfett ebenfalls ca. 10 Minuten braten. Je nachdem, wie fest der Kohl noch ist, läng

20 Min. normal 26.07.2004
bei 0 Bewertungen

einfaches, günstiges Rezept, was man auch gut mit Kindern kochen kann

35 Min. normal 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf ca. 2-3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Weißkohl halbieren, vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und anschließend in Rauten bzw. Quadrate schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Wenn das Wass

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

20 Min. normal 09.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Lauchstange putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Wirsing, Weißkohl, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln waschen, putzen, schälen und würfeln. Die Mettenden in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Mettenden, Zwiebeln un

20 Min. normal 10.10.2019