„Kohl“ Rezepte 254 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 27 Bewertungen

Einfacher Schichteintopf

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 235 Bewertungen

schnelles Gericht mit Weißkohl

15 Min. simpel 10.01.2009
bei 35 Bewertungen

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 Min. simpel 18.01.2016
bei 503 Bewertungen

macht süchtig

20 Min. normal 17.08.2006
bei 74 Bewertungen

Das Gehackte so lange kräftig anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen und beides zum Hackfleisch geben, wenn es schön braun gebraten ist. Weiter braten, bis die Zwiebel goldbraun ist. Den Weißkohl in grobe Würfel schnei

25 Min. normal 16.10.2006
bei 20 Bewertungen

sehr gut als Beilage zu Bratwurst

15 Min. simpel 30.10.2008
bei 17 Bewertungen

Kohltopf mit Hackbällchen, Kohlsuppe, deftiger Eintopf mit Hack

30 Min. normal 10.11.2011
bei 13 Bewertungen

Bandnudeln mit Spitzkohl und gekochtem Schinken in Eiersahne

30 Min. simpel 01.03.2013
bei 13 Bewertungen

Eine Low-Carb Variante der berühmten Spaghetti Carbonara

20 Min. simpel 21.04.2016
bei 23 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Ei, Mehl, 1 TL Salz und etwas Muskat vermengen. Die Masse zu einer Rolle formen und kleine Stücke abschneiden. Mit den Händen zu Schupfnudeln formen. In Salzwasser garen, ans

50 Min. normal 06.03.2008
bei 127 Bewertungen

aus Indonesien

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 35 Bewertungen

Nidelchabis

30 Min. normal 07.11.2005
bei 47 Bewertungen

3 Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Das Hack in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Die Tomaten zufügen, etwas zerkleinern. D

20 Min. simpel 25.06.2014
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln schälen waschen und in Scheiben schneiden. Speck, Zwiebeln, Knoblauch in einer Pfanne anbraten, nicht total durchbraten. Dann den geschnittenen Kohl zugeben und leicht andünsten. Zum Schluss nur noch die rohen geschnittenen Kartoffeln daz

40 Min. simpel 03.05.2002
bei 32 Bewertungen

lecker im Herbst und Winter, schnell gemacht

15 Min. normal 08.10.2009
bei 34 Bewertungen

mit Kartoffeln

20 Min. normal 22.10.2007
bei 22 Bewertungen

lecker, saftig und einfach

35 Min. normal 11.03.2009
bei 10 Bewertungen

Würzig und wärmend

25 Min. simpel 17.10.2013
bei 4 Bewertungen

cabbage and apple slaw

30 Min. simpel 24.06.2012
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und 20–25 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und Schale abziehen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kohl putzen, waschen, grobe Blattrippen flachschneiden. Kohl in Streifen

30 Min. normal 19.02.2013
bei 6 Bewertungen

Nach Großmutters Art

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 5 Bewertungen

Kohlkopf in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Mehl darüber streuen und kurz mit anschwitzen. Mit Wasser ablöschen, Salz, Bohnenkraut Stiele und Peperoni rein geben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten

30 Min. simpel 27.11.2008
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und anschließend abspülen; den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden; die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Schinken leicht anbraten, dann die Zwiebeln

30 Min. normal 13.11.2007
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Kohl säubern und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. Die Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden. Öl im Schnellkochtopf auf der höchsten Stufe erhitzen und zuers

15 Min. normal 18.12.2014
bei 8 Bewertungen

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

20 Min. normal 25.01.2013
bei 5 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen. Zwiebel und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Zwiebel, Paprika und Weißkohl dazugeben und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und P

30 Min. normal 10.03.2006
bei 42 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

30 Min. normal 20.05.2007
bei 6 Bewertungen

Kann als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.

20 Min. simpel 12.11.2013
bei 4 Bewertungen

Die Fleischstücke gut mit Salz und Pfeffer würzen und in 50 g Butterschmalz scharf anbraten. Den Weißkohl in Streifen schneiden und mit Salz durchkneten. 15 Minuten stehen lassen, anschließend ausdrücken und in einem großen feuerfesten Topf oder B

60 Min. normal 01.04.2008
bei 3 Bewertungen

veganes Pfannengericht mit Rosenkohl, Chinakohl und Soja

25 Min. simpel 28.09.2014