„Kochwurst“ Rezepte 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
gekocht
Winter
Eintopf
Europa
Deutschland
Herbst
Kartoffeln
einfach
Hülsenfrüchte
Fleisch
Schnell
Rind
Suppe
Auflauf
Schmoren
Resteverwertung
gebunden
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Snack
Party
Camping
Braten
Salat
Backen
Nudeln
Getreide
Lactose
Überbacken
Low Carb
Beilage
Reis
Kinder
Mehlspeisen
Frankreich
Dünsten
Basisrezepte
Brotspeise
Gluten
Sommer
Pilze
Paleo
ketogen
Vegetarisch
Frucht
Festlich
Geflügel
Klöße
Ei
Eier
Käse
Haltbarmachen
Wursten
Schweiz
Portugal
Pasta
Australien
Italien
Russland
Vorspeise
Geheimrezept
Amerika
Saucen
Frühling
Vegan
fettarm
kalorienarm
Kartoffel
klar
Aufstrich
warm
cross-cooking
Pizza
Silvester
spezial
Halloween
Tarte
Eier oder Käse
Österreich
bei 23 Bewertungen

nach Angeliter Art (von Käthe)

35 Min. normal 24.08.2005
bei 6 Bewertungen

Die Steckrüben und die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zusammen in einen Schnellkochtopf mit der Brühe geben. Kochwürste anpieksen und zusammen mit dem durchwachsenen Speck hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 15-20 Minuten garen. Kart

45 Min. normal 14.05.2010
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch im Kochtopf mit Wasser bedecken und zusammen mit den Zwiebeln und dem Bauchspeck ca. 90 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Steckrübe, Kartoffeln und die Möhren schälen, würfeln. Das Fleisch rausnehmen wenn es fertig ist. In den

40 Min. normal 15.02.2013
bei 0 Bewertungen

eine Art Kochwurst im Darm zum Frischverzehr

60 Min. simpel 09.08.2009
bei 0 Bewertungen

Simpel und schnell

20 Min. simpel 01.12.2017
bei 0 Bewertungen

ähnlich Ofenkater

30 Min. normal 28.11.2008
bei 7 Bewertungen

Birnen und Hefekloß, aus Ostfriesland

20 Min. normal 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

mit Schnellkochtopf schnell und super einfach

10 Min. simpel 31.01.2006
bei 1 Bewertungen

auch ohne Speck ein Genuss

30 Min. simpel 26.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rübe klein schneiden, in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Die Karotten und die Kartoffeln klein schneiden und nach 10 Minuten dazugeben. Die Kochwürste mit in den Topf geben und kochen, bis sie gar sind. Die Koch

40 Min. normal 09.10.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeleintopf - schmeckt aufgewärmt am Besten

45 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Kochwürstchen pellen und kleinschneiden. Pilze und mageren Speck in kleine Würfel schneiden und anbraten. Die Zutaten in der genannten Reihenfolge in eine gefettete Auflaufform schichten. Pfeffersoße nach Vorschrift kochen. Schmand oder Creme fraiche

20 Min. simpel 15.02.2005
bei 7 Bewertungen

Die Basis für viele ander Kochwürste

60 Min. normal 09.02.2005
bei 1 Bewertungen

Grünkohl Waffeln mit Kochwurst und Pinkel

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

Ohne Haferflocken! Mit Kasseler und Kochwurst/Mettenden, deftig und würzig, das Beste an kalten Tagen!

15 Min. normal 07.03.2013
bei 0 Bewertungen

Kochwurst

120 Min. simpel 18.08.2007
bei 3 Bewertungen

mit Kochwürsten

20 Min. simpel 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Klößchen und Kochwurst

20 Min. normal 19.03.2012
bei 415 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Suppengemüse putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles mit der Brühe in einen Topf geben und ca. 30 Minuten kochen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die in kleine Stücke geschnittenen Wür

20 Min. simpel 15.03.2005
bei 0 Bewertungen

Birnen und Hüdel (Hefekloß)

30 Min. normal 23.08.2012
bei 1 Bewertungen

Ein Stück Bratfolie (25 cm länger als die Wurst) abschneiden und ein Ende verschließen. Den Saucisson mit einer feinen Nadel mehrmals einstechen, in die Folie stecken. Die Folie mit der verschlossenen Seite nach unten in einen mittelgroßen Krug stell

5 Min. simpel 24.05.2012
bei 4 Bewertungen

mit Möhren statt Rüben

30 Min. simpel 29.11.2008
bei 36 Bewertungen

Steckrübe, Kartoffeln, Karotten, Apfel, und Zwiebel schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel in einen großen Topf schütten, mit der Gemüsebrühe bestreuen und kräftig mit Pfeffer würzen. Alles gut umrühren, dann das Fleisch (n

30 Min. normal 16.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Würfel schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Kochwürste in Scheiben schneiden und mit etwas heißem Öl anbraten. Dann die Paprikawürfel und Porreeringe dazugeben und ca. 15 Min. anbraten lass

30 Min. simpel 27.10.2008
bei 0 Bewertungen

Kochwurst in Scheiben, Zwiebeln in Ringe, geputzte Paprikaschoten in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Wurstscheiben anbraten, Zwiebelringe und Paprikastreifen zugeben und 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wü

15 Min. simpel 03.08.2005
bei 14 Bewertungen

Die Linsen kalt waschen. Den Speck und die fein gehackte Zwiebel mit 2 EL Öl anbraten. Das klein geschnittene Suppengrün, bis auf die Petersilie, dazugeben und etwas mit dünsten. Dann die Linsen hinzufügen und mit 1 Liter Wasser auffüllen. Kümmel hin

25 Min. normal 07.07.2005
bei 4 Bewertungen

Wurst und Käse in feine Streifen schneiden. Gurken und Zwiebel in dünne Ringe oder Würfel schneiden. Alles gut vermengen und mit dem Dressing vermischen. Für das Dressing Essig und Öl (2:1), Pfeffer und Salz vermengen. Einen Schuss Maggi dazugeben.

15 Min. normal 12.09.2008
bei 18 Bewertungen

Die Schneidebohnen mit ihrer Flüssigkeit in den Topf geben. Zwiebeln und Möhre schälen und fein würfeln. Zu den Bohnen geben und die Fleischbrühe zugießen. Die Suppe etwa 30 Minuten kochen lassen. Den Porree putzen und in feine Streifen schneiden. 5

25 Min. normal 14.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf in dem heißen Fett leicht musig dünsten. Den Rotkohl und den Zimt zufügen. Mit der Fleischbrühe auffüllen. Wenig Essig und etwas

25 Min. normal 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel und die Kochwurst in Würfel schneiden. Dann die Wurst- und Zwiebelwürfel in einem Topf etwas anbraten und anschließend das Buttergemüse dazugeben. Warten, bis die Butter aus dem Buttergemüse geschmolzen ist. Nun den Liter Brühe u

5 Min. simpel 06.11.2017