„Kochwein“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
Gemüse
Wok
China
Schwein
Geflügel
gekocht
raffiniert oder preiswert
Nudeln
einfach
Japan
warm
Schnell
Kartoffeln
Herbst
Snack
Festlich
Schmoren
Trennkost
Rind
Fleisch
fettarm
Backen
Beilage
Saucen
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Auflauf
Vorspeise
Pilze
Frittieren
Käse
Geheimrezept
Resteverwertung
Studentenküche
Getreide
Winter
Eintopf
Österreich
Braten
Kartoffel
Fisch
Salat
kalorienarm
klar
Fingerfood
Suppe
Reis
Dips
Pasta
Europa
Sommer
Low Carb
 (2 Bewertungen)

1 Tasse mit einem Volumen von 250 ml ist hier gemeint. Den Reis solange in kaltem Wasser waschen, bis im Wasser keine Trübung mehr auftritt. Je besser und länger der Reis gewaschen ist, desto besser klebt er hinterher. Den gewaschenen Reis in ca.

20 Min. normal 07.09.2006
 (7 Bewertungen)

eine nahrhafte Käsespezialität

40 Min. normal 07.03.2011
 (1 Bewertungen)

Asiatisch, als Hauptgericht oder Beilage

15 Min. simpel 17.02.2016
 (475 Bewertungen)

traditionelles chinesisches Wok-Gericht aus der Szechuan-Küche

30 Min. normal 21.02.2010
 (6 Bewertungen)

einfach vorzubereiten

10 Min. normal 22.02.2019
 (31 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Aus Honig, Essig, Sojasauce und Sesamöl die Marinade mischen, unter das Fleisch rühren und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Karotten in feine Streifen schneiden, die Gurke sc

30 Min. simpel 24.06.2004
 (0 Bewertungen)

Aus dem Essig, dem Wein und dem Wasser zu gleichen Teilen eine Kochbrühe herstellen, in diese auch Gewürze, das Lorbeerlaub und die geviertelte Zwiebel zugeben. Vom Schweinekopf das Fleisch komplett entfernen und in einem Topf zusammen mit den Schwe

60 Min. simpel 27.04.2009
 (0 Bewertungen)

steirische Abwandlung der Sauce Hollandaise

35 Min. pfiffig 10.07.2006
 (2 Bewertungen)

Rou Pian Men Biao Dou

35 Min. normal 07.09.2005
 (9 Bewertungen)

Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen Küchenpapier leicht ausdrücken. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mirin, Sake, Sojasauce und Zuck

20 Min. normal 24.06.2002
 (0 Bewertungen)

Chinesisch (Sichuan Küche)

30 Min. normal 10.12.2005
 (6 Bewertungen)

chinesisch, authentisch, lecker und einfach

30 Min. normal 17.11.2017
 (0 Bewertungen)

Blätterteig auswallen und runde Plätzchen von 14 cm Durchmesser ausstechen und kühl stellen. Schalotten fein hacken. Pilze rüsten, in Würfel schneiden, bzw. vierteln. Kräuter waschen, zupfen und fein hacken. Ei zum Bestreichen aufschlagen. Schalotte

60 Min. normal 21.12.2008
 (0 Bewertungen)

Low Carb, einfach und schnell

25 Min. simpel 11.10.2017
 (0 Bewertungen)

Blätterteig auswallen und runde Plätzchen von 14 cm Durchmesser ausstechen und kühl stellen. Schalotten fein hacken. Champignons rüsten und vierteln. Muscheln reinigen, dünsten und auslösen. Seeteufel in Würfel schneiden. Ei zum Bestreichen aufschlag

60 Min. normal 21.12.2008
 (1 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl mit einer Prise Salz, dem Wasser und dem Sonnenblumenöl gut verkneten und zu einer Kugel formen. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Möhre und den Ingwer schä

30 Min. normal 03.03.2017
 (0 Bewertungen)

Pork stir-fry chinese

20 Min. simpel 22.03.2018
 (2 Bewertungen)

japanische Nudelsuppe mit Schweinebauch

45 Min. normal 03.03.2013
 (5 Bewertungen)

Ein Klassiker der Szechuan Küche und eines der populärsten Gerichte Chinas.

20 Min. normal 17.06.2019
 (2 Bewertungen)

mit Schwarzwaldschinken, Tomaten und Raclettkäse

20 Min. simpel 08.01.2009
 (5 Bewertungen)

in Wasser gekochtes Fleisch

30 Min. normal 29.12.2011
 (1 Bewertungen)

Die Champignons in 0,5 cm breite Scheiben schneiden und bei mittlerer bis hoher Hitze in einer hohen Pfanne in Sonnenblumenöl solange unter ständigem Rühren anbraten, bis sie beginnen, Wasser zu verlieren. Die Champignons mit der ausgetretenen Flüssi

10 Min. normal 19.12.2019
 (0 Bewertungen)

Xiyang Cong Zhu Rou

30 Min. normal 24.04.2007
 (5 Bewertungen)

klassisches Szechuan-Gericht persönlich variiert, für Liebhaber der scharfen chinesischen Küche, leicht und schnell gemacht, wenn die Zutaten gut vorbereitet sind

15 Min. normal 02.03.2017
 (0 Bewertungen)

falsche Schnecken

40 Min. normal 26.04.2004
 (5 Bewertungen)

Nach chinesischem Rezept

40 Min. normal 08.02.2016
 (1 Bewertungen)

aus einem Kochkurs

45 Min. normal 19.04.2011