„Kochkase“ Rezepte 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Kochkäse, der niemals gerinnt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

sehr einfaches Rezept aus Südhessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die magere Version - aber trotzdem lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Handkäse klein schneiden, mit Sahneschmelzkäse und Kondensmilch im Topf unter ständigem Rühren erhitzen und auflösen. Butter hinzugeben. Zum Schluss erst die saure Sahne hinzugeben und das Natron. Funktioniert im Thermomix ohne viel Arbeit.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

super schnell u. einfach, es funktioniert ohne Wasserbad

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

geeignet für low carb, low fat, Dukan, Montignac, Logi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Handkäse zusammen mit der Butter (im Wasserbad) unter Rühren erhitzten bis alles „sämig“ ist. Dann die restlichen Zutaten dazu geben und gut verrühren. Bei kleiner Hitze ziehen lassen. Der Kochkäse soll laufen. Wer mag, kann noch Kümmel unter die Ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

lecker ohne Sahne und Butter - leicht, preiswert, schnell und herzhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schichtkäse in einem Tuch gut auspressen, dann mit Natron vermischen und ca. 2 - 3 Stunden stehen lassen, bis Masse glasig ist. In einem Topf die Butter bei schwacher Hitze zerlaufen lassen, etwas Salz und das Eigelb zugeben und dann mit dem Käse ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Margarine, den Harzer Käse und den Schmelzkäse im Topf schmelzen, dabei immer schön rühren. Wenn die Masse gleichmäßig geschmolzen ist, vom Herd nehmen, den Quark, Natron und die Sahne unterrühren und nach Geschmack Kümmel zugeben (kann man auch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für die Mikrowelle - in nur 10 Min. fertig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

wie schlank man ihn macht, bleibt einem selbst überlassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus meiner Heimat – ohne Schmelzkäse zubereitet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Ei in einem Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen weiteren Teller streuen. Die Schnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen, klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend erst im Ei und dann im Paniermehl wenden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Butter, den Limburger, den Handkäse und den Schmelzkäse im Wasserbad schmelzen lassen. Jetzt den Quark und die Sahne einrühren. Zum Schluss noch Kümmel, Salz, Pfeffer und Natron dazu geben. Alles gut verrühren und vom Herd nehmen. Bis zum Erkalte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Einfach alle Zutaten in einen Topf und aufkochen lassen, bis alles zu einer flüssigen Masse wird. Dann mit einem Rührstab mixen. Abkühlen lassen. Wer mag, kann den Kochkäse noch mit Kümmel verfeinern. Wer keinen Mixer hat: Beim Limburger vorher die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Butter und den Käse zerkleinern. Im Topf auf niedriger Stufe langsam schmelzen lassen, aber nicht kochen. Natron, saure Sahne und den Kümmel unterrühren. Vorsicht bei Zugabe von Natron (schäumt ziemlich stark). Dazu ein frisches, selbst gebackene

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Thermomix - Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brennkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Magerquark in einem Sieb, das mit einem Leinentuch ausgelegt ist, am besten über Nacht, abtropfen lassen. Die Masse in eine feuerfeste Schüssel geben, das Salz und Natron mit einer Gabel einarbeiten. Entweder im Backofen bei 50 Grad (auf keinen Fall

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kochkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter und Sahne in einem Topf langsam erwärmen. Den klein gewürfelten Harzer Käse dazugeben und schmelzen. Einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den Quark unterrühren. Zum Schluss das Natron dazugeben. Vorsicht, es schäumt auf! Die Masse so

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kondensmilch in einem großen Topf erwärmen, Butter im ganzen dazu geben und schmelzen lassen. Dann den Harzerkäse dazu geben. Ständig rühren, bis alles geschmolzen ist. Schmelzkäse mit in den Topf geben und kurz aufkochen. Nun das Natron einstreu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

extrem kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schön cremig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

à la Roswita

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Butter schmelzen, Handkäse zerkleinert zufügen und ebenfalls schmelzen lassen. Dann Schmelzkäse und saure Sahne zugeben, gut umrühren und alles erhitzen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Kümmel und nach Wunsch Muskatnuß abschmecken. Schmeckt am b

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Handkäse, Schmelzkäse und die Butter in kleine Stücke schneiden und in einer hohe, teflonbeschichteten Pfanne schmelzen lassen. Kaffeesahne (Dosenmilch) und Creme fraiche hinzufügen und alles unter ständigem Rühren vermengen und etwas Kümmelpulve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus Quark zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bruschetta mit Kochkäse und Dörrfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2015