„Kochfisch“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
einfach
Schnell
Gemüse
gekocht
Eintopf
Dünsten
Lactose
Saucen
fettarm
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Suppe
Studentenküche
Gluten
Backen
Frucht
Meeresfrüchte
Herbst
Getreide
Paleo
Salat
kalorienarm
Früchte
Snack
Deutschland
klar
Party
spezial
Reis
Beilage
Dips
Vegetarisch
Europa
Sommer
Krustentier oder Fisch
Low Carb
 (34 Bewertungen)

à la garten - gerd

15 Min. normal 05.01.2013
 (29 Bewertungen)

Fischfilet waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotte und Zucchini würfeln. In einem Topf wenig Butter und einen Schuss Olivenöl erhitzen, darin das Gemüse anbraten (ca. 2-3 Minuten) und anschließend mit dem Fischfond ablöschen. Senf,

20 Min. normal 29.09.2006
 (3 Bewertungen)

Den gesäuberten, gesäuerten und gesalzenen Fisch in einen ausgefetteten Topf mit gut schließendem Deckel geben. Auf großer Flamme erhitzen, bis sich Dampf bildet und auf kleiner Flamme 35 Min. garen. Aus Margarine oder Butter, Mehl und Wasser eine h

15 Min. simpel 26.08.2009
 (13 Bewertungen)

mit Dill und Kapern

15 Min. normal 19.02.2012
 (2 Bewertungen)

Fisch portionieren (je ca. 250 g), salzen und in eine Auflaufform geben. Tomaten vierteln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Alles zusammen mit einer Tasse Wasser mit in die Auflaufform geben. Backofen auf 200 °C vorheizen. Auflau

35 Min. simpel 28.11.2019
 (2 Bewertungen)

wie von meiner Oma

15 Min. simpel 08.07.2012
 (3 Bewertungen)

Butter schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Bier und Gewürze zugeben und etwa 10 Minuten schwach brodeln lassen. Stärke mit kaltem Wasser oder Brühe vermengen und in die kochende Soße geben. 5 Minuten unter Umrühren leicht kochen lassen

15 Min. simpel 23.06.2002
 (4 Bewertungen)

Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. In Butter einige Minuten anbraten, mit ca. 350 ml Wasser und der Sahne ablöschen, aufkochen, Saucenpulver einrühren. Abermals aufkochen, dann herunterschalten. Fisch (ggf. vorher gesäuert, muss aber nicht se

20 Min. normal 27.12.2006
 (44 Bewertungen)

zu Senfeiern, Kochfisch oder ...

10 Min. simpel 22.04.2009
 (1 Bewertungen)

Fisch nicht als Kochfisch, sondern gebacken

25 Min. normal 01.02.2017
 (0 Bewertungen)

so genannter Kochfisch

20 Min. simpel 12.02.2009
 (1 Bewertungen)

Den Fisch mit dem Fischgewürz etwa 20 min gar ziehen, danach den Fisch in Stücke schneiden. Die Gurken, Zwiebeln und den Apfel in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus der Milch, dem Öl und dem Ei eine Marinade herstellen. Dies

20 Min. simpel 10.10.2011
 (0 Bewertungen)

Die Fischfilets im Kühlschrank auftauen lassen, am besten einen Tag vorher bzw. über Nacht. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden, Petersilie zerkleinern. Zwiebel schälen und ebenfalls schneiden, am besten in Würfel. Öl in einem Topf

30 Min. normal 16.01.2019
 (0 Bewertungen)

Fisch - Gemüse - Suppe

40 Min. normal 15.07.2005
 (2 Bewertungen)

Fischsüppchen mit Tomaten Paprika und Kartoffeln

30 Min. simpel 21.12.2006
 (5 Bewertungen)

Man filetiert die Fische und schneidet die Filets in ca.2-3-cm-große Stücke und beträufelt sie mit Zitrone. Aus den Resten der Fische, dem Suppengemüse und dem Lorbeerblatt kocht man einen Fischsud (ca. 10-15 Minuten köcheln lassen). Im Suppentopf wi

40 Min. normal 24.07.2005