„Koche“ Rezepte 64.275 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (191)

Familienrezept mit Gelinggarantie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

fruchtige Marmelade auf der Basis von getrockneten Datteln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nach einem alten Rezept meiner Mutter.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Pudding - in - der - Mikrowelle - geht - einfacher - schneller - ohne - Anbrennen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die koche ich immer, wenn ich für mich alleine koche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

diese Soße koche ich immer, wenn ich eigentlich keine Lust zum Kochen habe.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Würfel Margarine, den Zucker, das Wasser und den Kakao zusammen in einen mittelgroßen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Anschließend mindestens 20 min auskühlen lassen (bei Topf mit Sandwichboden gerne 30 min). Dann die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, einfach, Basis für Sahnesoßen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Gitter auf die unterste Schiene setzen. In einem Topf den Reis kurz in Olivenöl anschwitzen, dann das kochende Wasser zugeben, Salz und Lorbeerblatt dazu, Deckel drauf und sofort in den heißen Ofen schieben. Nach genau

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kochen mit Tee - Rezept 1. Achtung: Erst das gesamte Rezept lesen, vor dem Kochen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rezept ist russischer Herkunft und eine herzhafte Variante zur Kaltschale im Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grießkuchen auf serbische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Reis richtig zu kochen ist nicht so einfach wie Otto-Normal-Verbraucher denkt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Kochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefrorene Erdbeeren auftauen, frische Erdbeeren kurz waschen und putzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren pürieren und dabei den Zucker langsam einrieseln lassen und mit den Früchten durchmixen. In einen Topf geben und erwärm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Abwandlung der Thai-Küche, die man vorrichten kann und die trotzdem den typischen Geschmack hat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Ansetzen des Sirups beginnt im Sommer und dauert mehrere Wochen. Der Vorteil dieser Methode besteht darin, dass die vielen guten Inhaltsstoffe weitestgehend erhalten bleiben und nicht wie beim Kochen zerkocht werden. Man nimmt ein großes, ausgek

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch und verschiedene Gemüse im Wok

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht zu süß, frisch und fruchtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in Würfel schneiden und goldgelb anrösten. Fleisch ebenfalls würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen und scharf anbraten. Tomatenmark und Paprika hinzufügen und dunkel rösten. Kurz bevor der Paprika verbrennt, mit 1,5 l heißem Wasser auffüllen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

veganer Ruckzuck-Brotaufstrich aus 3 Zutaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch schälen und in einem tiefen Teller mit Salz so lange zerdrücken, bis er fein püriert ist (das geht am besten mit einem Glas mit flachem Boden). Die Tomaten ganz klein hacken, die Enden dabei weglassen und mit dem Tomatensaft, Knoblauch und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis mit Sparschäler schälen, Kerne und Fasern entfernen und in ca. 1 cm große, schmale Stücke schneiden. Ingwer schälen und in kleine Stückchen schneiden. Beides in ein hohes, schmales Gefäß geben, das Kokosmilchpulver und den Gelierzucker darüber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan und unglaublich schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

direkt vom italienischen Koch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Rezept meiner Oma, ohne Kochen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

simples Rezept von einem Koch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007