„Knuspertorte“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Boden aus Cornflakes, ohne Backen, schmeckt Kindern sehr gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Biskuitboden die ganzen Eier mit dem Wasser schaumig schlagen und nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Dabei immer weiter schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl und Backpulver sieben und vorsichtig unter die Ei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Cornflakes unterheben. Etwas Masse zum Verzieren zurückbehalten, den Rest auf den mit Backpapier ausgelegten Boden einer Springform (26 cm) streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Die Hälfte der verlesenen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Böden: Backofen auf 180°C vorheizen. Eiweiß, Zucker, Vanillinzucker steif schlagen vorsichtig Mehl und Nüsse unterheben. Der Teig muss so geteilt werden, dass man 3 X Böden backen kann, nacheinander. Springform mit Backpapier auslegen, Back

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

á la Bienenstich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus 60 g Butter, 50 g Zucker, 2 Eigelben, 75 g Mehl und 0,5 TL Backpulver einen Rührteig herstellen. In eine 28er Springform geben. Die Eiweiße mit Zucker und Zitrone zu Schnee schlagen, auf den Teig streichen, mit Mandeln bestreuen. Bei 180°C 20 mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Milch, Zucker und Mehl unter Rühren aufkochen, abkühlen lassen. Nacheinander die Eigelbe einrühren, das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. Den Teig in eine mit Back-Trennpapier ausgelegte Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Tortenboden die Kuvertüre in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu geschmeidiger Masse verrühren. Cornflakes und Mandeln unter die Kuvertüre rühren. Drei Viertel der Masse in einer Springform (26 cm, Boden mit Backpapier bele

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Amaretti zerbröseln. Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse verrühren. Zucker, Vanillinzucker und Brösel mischen, unterrühren. Auf den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) geben, andrücken. Den Backofen auf 200 Grad (Ober-Unterhi

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Boden einer Springform (Durchmesser 22 cm) mit Alufolie auslegen und dünn mit Öl bepinseln. Die Kuvertüre mit der Butter langsam schmelzen, die Cornflakes grob zerbröseln und unterrühren. Sofort in die Springform füllen, glatt streichen und mit e

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Genuss pur zur Erdbeerzeit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Tortenboden die Kuvertüre in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren zu einer geschmeidigen Masse schmelzen. Cornflakes und Mandeln unter die Kuvertüre rühren. Drei Viertel der Masse in eine Springform (Boden mit Ba

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Puffreis-Happen bis auf 2 Stück hacken und im heißen Wasserbad die Schokolade davon schmelzen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Puffreismasse einfüllen und darauf festdrücken. Erstarren lassen. Gelatine in reichlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saftiger Rührteig mit dicker Baiserhaube und Erdbeer - Sahne Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Springform (26 cm Durchmesser) am Boden fetten und mit Mehl ausstäuben. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. In der Zwischenzeit Kaffeepulver, Mehl, Zucker und 1 Vanillezucker in einer Rührschüssel mischen. Dann die flüssige Butter auf einmal zugi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

knuspriger Amaranth-Schokoboden mit Buttermilchcreme und frischen Himbeeren - ohne Backen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kuchen ohne Backen, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Sommer und Frühling!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Amaretti-Knusperkeksboden mit karamellisierten Äpfeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schmelzen und mit Cornflakes, Müsli, 3 EL Zucker und den Kokosraspeln gut vermischen. 3 - 4 EL von der Masse zwischen zwei Lagen Backpapier geben und mit einem Nudelholz circa 7 mm dick ausrollen. Den Boden einer 24er Springform dünn mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach Zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009