„Knusperstangen“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 194 Bewertungen

lecker, würzig, schnell gemacht

30 Min. normal 07.01.2008
bei 38 Bewertungen

Abwechslung beim Pausenbrot, aber auch lecker als Beilage zu Salat oder Suppe

45 Min. normal 14.01.2008
bei 20 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und in 1,5 cm breite und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mit dem Eigelb bestreichen (damit bekommen die Teilchen eine schöne Farbe). Zwei- bis dreimal verdrehen und auf ein Backblech legen. Anschließend mit Salz, versch

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 14 Bewertungen

Auf den ausgerollten Blätterteig dünn den Schmand streichen. Darauf den Katenschinken und den Käse gleichmäßig verteilen. Mit ein wenig schwarzem Pfeffer würzen. Oben drauf die 2. Lage Blätterteig geben und alles andrücken. In 3 cm breite Streifen sc

25 Min. simpel 27.10.2008
bei 12 Bewertungen

Blätterteigstangen

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen bzw. auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und den Blätterteig damit bestreichen. Darauf die Zimt-Zucker-Mischung streuen.

15 Min. simpel 27.10.2008
bei 10 Bewertungen

kann vorbereitet werden, glutenfrei

30 Min. normal 26.11.2009
bei 4 Bewertungen

Eine der beiden Blätterteige ausrollen und mit Pesto bestreichen. Den Mozzarella klein schneiden und über den Teig streuen. Nun der bisher ungenutzten Teig über den ersten decken. Der Teig wird nun in Streifen geschnitten (nach der Länge der kurzen

15 Min. simpel 25.01.2017
bei 3 Bewertungen

Erwärmt die Milch unter ständigem Rühren! (sie soll nur lauwarm sein) Vermischt das Mehl und die Hefe und gebt dann Milch, Salz und weiche Butter dazu! Diese Zutaten gut durchkneten. Den Tisch oder die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und den Teig da

20 Min. normal 19.03.2004
bei 3 Bewertungen

schnell zubereitet

15 Min. simpel 24.01.2011
bei 3 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig kneten und dann ca. 30 min kalt stellen. Dann auf dem bemehlten Brett dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (35x25) geben, mit der Marmelade bestreichen. Für den Belag Butter, Zucker, S

40 Min. normal 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 10 Stück

10 Min. simpel 11.11.2010
bei 3 Bewertungen

Super lecker und ganz einfach

10 Min. normal 09.01.2017
bei 1 Bewertungen

zum Knabbern bei Wein, Bier oder als Begleiter zu Cremesuppen

30 Min. simpel 12.11.2014
bei 1 Bewertungen

nicht zu süß, schnell gemacht

15 Min. normal 27.01.2016
bei 2 Bewertungen

knusprig und würzig

10 Min. simpel 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

40 Min. normal 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

20 Stangen

30 Min. normal 04.07.2017
bei 2 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 20 Stück

30 Min. normal 13.03.2006
bei 2 Bewertungen

Nutella im Wasserbad erwärmen. Die Grissini zur Hälfte mit Nutella überziehen. Mit Sesam oder Nüssen bestreuen und auf Backpapier im Kühlschrank etwas fest werden lassen.

15 Min. simpel 19.11.2004
bei 1 Bewertungen

mit Haselnusskrokant - schnell, einfach, super lecker!

60 Min. simpel 22.03.2011
bei 0 Bewertungen

Shake: Alle Zutaten (außer Blätterteig) in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. In Gläser füllen und mit den Knusperstangen dekorieren. Knusperstangen: Backrohr auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig in 2 cm brei

20 Min. normal 25.01.2009
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

25 Min. simpel 16.07.2010
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 28.11.2006
bei 8 Bewertungen

leckere Knusperstangen, mal nicht mit Blätterteig, für ca. 20 Stück

30 Min. simpel 28.09.2009