„Knusperstang“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (188)

lecker, würzig, schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Abwechslung beim Pausenbrot, aber auch lecker als Beilage zu Salat oder Suppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Blätterteig ausrollen und in 1,5 cm breite und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mit dem Eigelb bestreichen (damit bekommen die Teilchen eine schöne Farbe). Zwei- bis dreimal verdrehen und auf ein Backblech legen. Anschließend mit Salz, versch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Auf den ausgerollten Blätterteig dünn den Schmand streichen. Darauf den Katenschinken und den Käse gleichmäßig verteilen. Mit ein wenig schwarzem Pfeffer würzen. Oben drauf die 2. Lage Blätterteig geben und alles andrücken. In 3 cm breite Streifen sc

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Blätterteigstangen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blätterteig ausrollen bzw. auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und den Blätterteig damit bestreichen. Darauf die Zimt-Zucker-Mischung streuen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kann vorbereitet werden, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erwärmt die Milch unter ständigem Rühren! (sie soll nur lauwarm sein) Vermischt das Mehl und die Hefe und gebt dann Milch, Salz und weiche Butter dazu! Diese Zutaten gut durchkneten. Den Tisch oder die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und den Teig da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine der beiden Blätterteige ausrollen und mit Pesto bestreichen. Den Mozzarella klein schneiden und über den Teig streuen. Nun der bisher ungenutzten Teig über den ersten decken. Der Teig wird nun in Streifen geschnitten (nach der Länge der kurzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig kneten und dann ca. 30 min kalt stellen. Dann auf dem bemehlten Brett dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (35x25) geben, mit der Marmelade bestreichen. Für den Belag Butter, Zucker, S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 10 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Super lecker und ganz einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Knabbern bei Wein, Bier oder als Begleiter zu Cremesuppen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht zu süß, schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprig und würzig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 30 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

20 Stangen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood, ergibt ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nutella im Wasserbad erwärmen. Die Grissini zur Hälfte mit Nutella überziehen. Mit Sesam oder Nüssen bestreuen und auf Backpapier im Kühlschrank etwas fest werden lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Haselnusskrokant - schnell, einfach, super lecker!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Shake: Alle Zutaten (außer Blätterteig) in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. In Gläser füllen und mit den Knusperstangen dekorieren. Knusperstangen: Backrohr auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig in 2 cm brei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 30 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Knusperstangen, mal nicht mit Blätterteig, für ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009