„Knusperspeck“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: knusper (264 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Harzer Käse in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln oder schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Speckstreifen in einer Pfanne knusprig ausbraten, dann herausnehmen. Den Weißweinessig und Öl verrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feine Vorspeise für 6 oder Abendessen für 2

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt zu Backkartoffeln oder Kumpir

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Öl im Speckfett erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotkohl und Gemüsezwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und andrücken. Rotkohl- und Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Mit Brühe, Sahne und einem Schuss Milch auffüllen. Thymianzweig und Knoblauch beifügen und köcheln lassen, bis der Rotkohl w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk abschneiden. Den Kohlkopf nun in 8 Spalten schneiden. Die Spalten in einen Topf legen und mit Salzwasser bedecken. Aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Die Möhren schälen und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Knusperspeck und Wiener Würstchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Knusperspeck und Knusperzwiebeln, geht auch vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2011