„Knusperschnitzel“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Geflügel
Kartoffeln
Schnell
einfach
Gemüse
Schwein
Kartoffel
fettarm
Salat
raffiniert oder preiswert
Fleisch
kalorienarm
Beilage
Pasta
Sommer
Nudeln
Backen
Frühling
Überbacken
Rind
Studentenküche
bei 50 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Ajvar, Honig, Apfelsaft und Öl verrühren. Das Fleisch in die Marinade legen und kurz ziehen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 4 Bewertungen

Ein leckeres Frühlingsgericht

30 Min. normal 03.08.2014
bei 4 Bewertungen

Putenschnitzel mit Haferflocken - Panade, dazu Nudeln mit einer Kresse - Senf - Sauce

30 Min. normal 27.09.2010
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden. Marinade aus Thymian, Majoran, Pfeffer, 2 TL Öl, Zitronensaft und Gemüsebrühe herstellen. Hähnchenstreifen und Marinade in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und kräftig durchkneten. Mind

30 Min. normal 17.05.2013
bei 1 Bewertungen

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Salz weich kneten. Die Paprika waschen, vierteln und putzen. In sehr dünne Streifen schneiden und zu dem Weißkohl geben. Aus Pfeffe

45 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

prima für Kinder

35 Min. normal 18.02.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und günstig

30 Min. simpel 02.12.2010
bei 0 Bewertungen

sehr lecker

5 Min. simpel 22.02.2011
bei 0 Bewertungen

auch lecker mit Kräuterbutter!

40 Min. simpel 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln noch warm pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Kräuteressig zusammen mit dem Rinderfond und dem Senf in einem Topf aufkochen

40 Min. simpel 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mit glutenfreier Cornflakespanade

10 Min. simpel 16.04.2014
bei 0 Bewertungen

Tortilla - Chips in kleine Stücke teilen. Schnitzel klopfen und mit Salz und zerbröselten Chilischoten würzen. Schnitzel in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Tortillastücken wenden. In heißem Öl ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lasse

30 Min. simpel 05.11.2007