„Knusperkartoffeln“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: knusperwaffeln

Hauptspeise
Kartoffeln
einfach
Vegetarisch
Beilage
Kartoffel
Braten
Schnell
Backen
Vegan
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Fisch
Salat
Überbacken
Geflügel
Kinder
Snack
Schwein
Gemüse
Lactose
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln dünn hobeln. Butterschmalz zerlassen, dünn auf dem Blech verteilen. Die Kartoffelscheiben dachziegelartig auf dem Blech verteilen. Das restliche Butterschmalz auf die Kartoffeln träufeln. Leicht salzen, den

20 Min. simpel 05.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Min. kochen und heiß pellen. Etwas abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Polenta mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Kartoffeln in der Mischung wenden, Panade fest andrücken. Da

30 Min. normal 20.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausgießen. Die Kartoffeln darauf 2lagig auslegen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Alufolie abdecken und ca. 15 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze

15 Min. simpel 28.10.2015
bei 2 Bewertungen

mit Maisgrieß

15 Min. simpel 07.03.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit Sesam, Sambal Oelek im Ofen gebacken

15 Min. simpel 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Petersilieblättchen hacken und in einen tiefen Teller legen. 3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Fisch salzen und rundherum ca. 2 Min. anbraten. Anschließend in der Petersilie w

30 Min. simpel 24.10.2013
bei 0 Bewertungen

Das Putenschnitzel unter kaltem fließenden Wasser abbrausen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und ordentlich von beiden Seiten mit Zimt bestreuen. Eine Weile ziehen lassen, dann in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 min scharf anbraten. Anschließen

15 Min. normal 23.02.2013
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und einfach lecker

20 Min. normal 12.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel trocken tupfen, von beiden Seiten mit dem Pommessalz würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Einen flachen Bräter mit einem leichten Spiegel aus Erdnussöl versehen. Die Schnitzel einlegen. In den vorgeheizten Backofen geben und bei 200°C

35 Min. normal 09.12.2007