„Knusperfisch“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Braten
einfach
Gemüse
Schnell
Nudeln
Frittieren
Überbacken
China
Salat
Asien
Kartoffeln
Auflauf
Kinder
Studentenküche
ketogen
Kartoffel
Dünsten
Früchte
fettarm
kalorienarm
Pasta
Low Carb
bei 23 Bewertungen

WW 5

20 Min. normal 08.09.2007
bei 11 Bewertungen

würzige Bröselhaube, wenig Kalorien und schnell zubereitet

30 Min. normal 09.11.2010
bei 4 Bewertungen

asiatisch, einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 28.01.2009
bei 6 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Toastscheiben fein würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Toastwürfel darin rundherum goldbraun braten. Beiseitestellen. Tomaten in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze herausschneiden. Gou

15 Min. simpel 02.09.2013
bei 6 Bewertungen

Rohkostsalat mit Fisch im Nussmantel

30 Min. normal 08.06.2008
bei 2 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, zerkleinern. In 1 El. heißen Öl andünsten. Tomaten, 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Sambal Oelek nach Gusto dazu. Soße und Nudeln mischen. Den Fisch waschen, trocken

30 Min. normal 13.08.2009
bei 2 Bewertungen

Einfach zubereitet

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 2 Bewertungen

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Käse mit Mehl vermischen, Wasser und Ei unterrühren, mit den Gewürzen würzen. Den Teig 1/2 Stunde ruhen lassen. Fett auf 180°C erhitzen. Den Fisch mit Mehl bestäuben, durch den Käseteig zi

20 Min. simpel 21.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ohne Salz ca. 15 Minuten kochen bis sie gar sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Die abgekühlten Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben und fein g

30 Min. normal 13.12.2008
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 220°C vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne mit Öl bepinseln. Pistazien mahlen, mit Parmesan, Paniermehl, Petersilie und Butter mischen. Fischfilet in 4 Stücke zerteilen, salzen und pfeffern, in der Pfanne zwei Minuten braten, wenden. Kräuter

25 Min. normal 12.06.2010
bei 1 Bewertungen

Fisch trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, mit Essig beträufeln. Zuckererbsen und Paprika in Stücke, Wasserkastanien in Scheiben schneiden. Ingwer fein würfeln. Eiweiß, Speisestärke und etwas Salz verrühren. Frittierfett erhitzen,

45 Min. normal 05.05.2002
bei 0 Bewertungen

Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Tranchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Brot im Universalzerkleinerer fein mahlen. Parmesan reiben. Reisnudeln

45 Min. normal 22.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in Wasser einweichen. Das Fischfilet säubern, in 3 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Das Eiweiß steif schlagen und 1 TL Sojasauce und 3 EL Speisestärke unterheben. Die Fischwürfel in der Eiweißmasse we

35 Min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Fischstäbchen selbst gemacht mit Erbsen in Eier-Sahne und durchgepressten Kartoffeln

30 Min. simpel 11.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Dorsch- oder Zanderfilet kurz unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Für die Marinade Zitronensaft, Sambal Oelek, 2 Esslöffel Sojasauce und das Salz zu einer Marinade rühren und die Fischstreifen

30 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit 2 EL Essig beträufeln. Möhren putzen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Sprossen abspülen. Abtropfen. Fisch mit Salz würzen. In 2-3 EL Stärke wenden. In 4 EL hei

45 Min. simpel 20.09.2002