„Knusperfisch“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

WW 5

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

würzige Bröselhaube, wenig Kalorien und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

asiatisch, einfach, schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rohkostsalat mit Fisch im Nussmantel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Käse mit Mehl vermischen, Wasser und Ei unterrühren, mit den Gewürzen würzen. Den Teig 1/2 Stunde ruhen lassen. Fett auf 180°C erhitzen. Den Fisch mit Mehl bestäuben, durch den Käseteig zi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, zerkleinern. In 1 El. heißen Öl andünsten. Tomaten, 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Sambal Oelek nach Gusto dazu. Soße und Nudeln mischen. Den Fisch waschen, trocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ohne Salz ca. 15 Minuten kochen bis sie gar sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Die abgekühlten Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben und fein g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 220°C vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne mit Öl bepinseln. Pistazien mahlen, mit Parmesan, Paniermehl, Petersilie und Butter mischen. Fischfilet in 4 Stücke zerteilen, salzen und pfeffern, in der Pfanne zwei Minuten braten, wenden. Kräuter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Dorsch- oder Zanderfilet kurz unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Für die Marinade Zitronensaft, Sambal Oelek, 2 Esslöffel Sojasauce und das Salz zu einer Marinade rühren und die Fischstreifen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, mit Essig beträufeln. Zuckererbsen und Paprika in Stücke, Wasserkastanien in Scheiben schneiden. Ingwer fein würfeln. Eiweiß, Speisestärke und etwas Salz verrühren. Frittierfett erhitzen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit 2 EL Essig beträufeln. Möhren putzen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Sprossen abspülen. Abtropfen. Fisch mit Salz würzen. In 2-3 EL Stärke wenden. In 4 EL hei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Tranchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Brot im Universalzerkleinerer fein mahlen. Parmesan reiben. Reisnudeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in Wasser einweichen. Das Fischfilet säubern, in 3 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Das Eiweiß steif schlagen und 1 TL Sojasauce und 3 EL Speisestärke unterheben. Die Fischwürfel in der Eiweißmasse we

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischstäbchen selbst gemacht mit Erbsen in Eier-Sahne und durchgepressten Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Toastscheiben fein würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Toastwürfel darin rundherum goldbraun braten. Beiseitestellen. Tomaten in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze herausschneiden. Gou

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2013