„Knurrhahn“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Dieses Mitglied der Knurrhahnfamilie ist vor allem im Indischen Ozean und im westlichen Pazifik zu Hause. Große Bestände findet man auch vor den südlichen Küsten Afrikas und in den Gewässern um Australien und Neuseeland. Die Tiere erreichen maximal 6

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
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Bei den Knurrhähnen sind der rote Knurrhahn und der Seekuckuck die leckersten Vertreter dieser Gattung. Der graue Knurrhahn, obwohl in Europa häufig gefangen, ist etwas weniger gut im Geschmack, nur im Herbst wird auch sein Fleisch hoch geschätzt. Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.2007
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Aus Koriander, Zimt, Piment, Kardamom, Pfeffer und Zimt eine Gewürzmischung rühren. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Den Fisch waschen. Mit einem biegsamen Filetiermesser filetieren und die Schupp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
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mediterran und köstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2018
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Paprikaschoten putzen und würfeln, Schalotte in klitzekleine Würfel schneiden. Beides in etwas Butter anbraten. Die Knoblauchzehen hineinpressen, die Sahne angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Pürieren, und mit etwas Zitronensaft, Paprikapulver, P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2006
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Die Muscheln mehrmals gründlich waschen, Bärtchen etc. entfernen. Bereits geöffnete Muscheln aussortieren und wegschmeißen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen. Knurrhahn säubern, jedes Filet in 4 Stücke schneiden (vorher nochmal nach Gräten absuche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
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Im Salzmantel zubereitet - ein Genuss!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
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Vom Knurrhahn Kopf und Schwanz entfernen, ausnehmen. Ingwer und Knoblauch fein würfeln und die Fische damit füllen. Fisch auf Alufolie legen, salzen. Das längs halbierte Zitronengras links und rechts neben den Fisch legen. Aluminiumfolie fest um den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
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Geschmolzene Butter, Joghurt, Koriander, Zitronensaft, etwas Pfeffer und Salz verrühren. Damit die Filets einstreichen, in eine gebutterte feuerfeste Pfanne legen, 20-25 Minuten im Ofen grillen. Währendessen die Filets wenden und mit der Sauce bestre

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2005
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Die Paprika putzen und würfeln, die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Von beidem etwa die Hälfte mit etwas Butter anbraten, die anderen Hälften pürieren und auch in den Kochtopf damit. Die Sahne dazugeben und das Ganze etwa 10 Minuten köcheln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
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einfach zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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auch mit Sardinen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2001
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Den Knurrhahn ausnehmen, häuten und die Filets auslösen. Karkasse, Kopf und Haut mit dem Gemüse, Kräutern und Gewürzen, Weißwein und Wasser aufsetzen (alles sollte so gerade bedeckt sein), aufkochen lassen und dann 20 Minuten auf sehr kleiner Flam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
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Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lassen. Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und die Fischabfälle (bei Verwendung von Filets vom Fischhändler mitgeben lassen!) hinein

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.08.2003
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Rezept aus der Bretagne (Fischsuppe aus Lorient)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
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Nehmen Sie einen ausreichend großen Kochtopf! Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in heißem Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark zugeben und gut verrühren, mit 125 ml Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Lauch, Sellerie, Karott

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
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Zwiebel fein hacken, Tomaten häuten und vierteln, Lauch in Ringe schneiden, Möhren in dünne Stifte schneiden, Zitrone entsaften, Lachskoteletts halbieren. Zwiebeln, Tomaten, Lauch und Möhren mit Öl leicht anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Thym

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
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Reicher Fischeintopf I

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2006
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Rezept aus der Bretagne

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.08.2007
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Bretonischer Fischsuppentopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2012
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Rezept aus der Bretagne

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.08.2007