„Knorr“ Rezepte 218 Ergebnisse

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3 Portionen à 2 Frikadellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Klassiker neu interpretiert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
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1. Mie Nudeln nach Packungsangabe kochen. Gemüse putzen. Chinakohl und in Streifen, Paprika in Stücke und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 2. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Gemüse und Sojasauce zufügen und 3 Minuten mitbraten. 3. Die Würz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

1. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. 2. Hackfleisch in heißem Öl scharf anbraten. Lauch dazugeben und mit andünsten. 3. Anschließend 750 ml Wasser zugießen, die Würzbasis KNORR Natürlich lecker! einrühren und aufkochen. Den Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfannengericht mit dem besonderen Pfiff!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
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1. Paprika und Frühlingszwiebel putzen, Paprika in rautenförmige Stücke und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 2. Putengulasch im heißen Öl rundherum anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und mitbraten. 3. 200 ml kaltes Wasser und Kokos

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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1. Größere Blumenkohlröschen in kleinere Stücke teilen. Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. 2. Blumenkohlröschen und Kartoffeln in einen Topf geben. 350 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten k

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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1. Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen. 2. Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in einem Topf im heißen Öl krümelig braten. Gemüse zufügen und mitbraten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Die Würzbasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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1. Lauch putzen und fein würfeln. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, Kohl halbieren und in kochendes Wasser geben. 8 bis 10 Minuten kochen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser gut abschrecken. Bei beiden Hälften den mittleren festen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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1. Grünkohl auftauen lassen und in einem Sieb etwas ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Grünkohl und Zwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Kabanossi in Scheiben schneiden. 2. 250 ml Wasser und Kochsahne zum Grünkohl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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1. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit den Tortellini in eine Auflaufform geben. 2. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl andünsten. 300 ml Wasser zugießen, die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! einrühren und unter Rühren aufkoch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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1. Die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! mit 2 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Hähnchenbrustfilets mit der Hälfte der Marinade bestreichen und in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 Minuten garen. 2. Avo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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besonders festlich!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Kürbis entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten. 2. Kürbis zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. 400 ml Wasser und die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch zufü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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1. Spinat auftauen lassen. Lachs antauen lassen und in breite Stücke schneiden. 2. Knoblauch schälen und hacken. In einer Pfanne im heißen Öl dünsten. Abgetropften Spinat zufügen und mitdünsten. Die Würzbasis Knorr Natürlich Lecker! in einem Topf in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und würfeln. 2. Hähnchenkeulen im heißen Öl rundherum anbraten und herausnehmen. Überschüssiges Fett abgießen. Zwiebelspalten im restlichen Bratfett anbraten. Tomatenwürfel und 350 ml Wass

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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1. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Basilikum, Pinienkerne und Parmesan in eine hohe Rührschüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren. 2. Putenschnitzel flach klopfen. Mit dem Pesto bestreichen, dabei einen Rand frei lassen, und mit et

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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1. Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln 5 Minuten in kochendem Wasser garen und abgießen. Zucchini in 3 mm breite Scheiben schneiden. 2. Zucchinischeiben portionsweise in einer Pfanne in 2

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

1. Pastinaken und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. 2. Alles in einem Topf im heißen Öl dünsten. 750 ml kaltes Wasser zugießen und die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! sowie die Kochsahne und Frischkäse zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

1. Pasta nach Packungsangabe kochen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Brokkoli abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2. Abgetropfte Pasta und Brokkoli in eine Auflaufform geben. Stückige Tomaten, Kochcr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Pasta nach Packungsanweisung kochen. 2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Speckwürfel zufügen und mitbraten. 3. Die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! und Milch in einer Schüssel verrühren. In di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Hingucker auf der Weihnachtstafel – auch prima zum Verschenken!“

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
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1. Steinpilze nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. 2. Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel schälen und fein hacken. Eingelegte Tomaten in schmale Streifen schneiden. 3. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

1. Für das Rezept Falafel mit Minzsauce zunächst die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Haferflocken, Pflanzenöl und die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! hinzugeben und mit Hilfe einer Küchenmaschine oder Pürierstab zerkleiner

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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1. Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker, 1 TL Salz und Hefe zufügen. 150 ml lauwarmes Wasser zugeben und alles mit den Knethaken zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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1. Makkaroni nach Packungsangabe kochen. Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. 2. Paprika und Zucchini im heißen Olivenöl anbraten. Abgetropfte Makkaroni mit dem G

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. 2. Zwiebeln und Gemüse im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen und die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! einrühren. U

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bowls - der neue Trend!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Würzbasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Würzbasis

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015