„Knollensellerie“ Rezepte 2.801 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Suppe
Herbst
Winter
Eintopf
Rind
Europa
Schmoren
Schwein
Kartoffeln
Vorspeise
gebunden
einfach
Schnell
Braten
Festlich
warm
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Salat
Hülsenfrüchte
Beilage
Vegan
Nudeln
Saucen
fettarm
Fisch
klar
Fleisch
Party
Snack
kalorienarm
Sommer
Lactose
Resteverwertung
kalt
Wild
Pasta
Basisrezepte
Pilze
Low Carb
Auflauf
Weihnachten
Dünsten
Früchte
Getreide
Reis
spezial
Italien
Einlagen
Gluten
Studentenküche
Frucht
Haltbarmachen
Lamm oder Ziege
Vollwert
Kartoffel
Backen
Paleo
Osteuropa
Krustentier oder Muscheln
Käse
Frühling
Meeresfrüchte
Überbacken
Dips
Camping
Trennkost
Innereien
Österreich
ketogen
Kinder
Eier oder Käse
Geheimrezept
Krustentier oder Fisch
Gewürze Öl Essig Pasten
Frankreich
Grundrezepte
Asien
Polen
marinieren
Wildgeflügel
Wok
Reis- oder Nudelsalat
Römertopf
Aufstrich
Silvester
ReisGetreide
Schweiz
Salatdressing
Ei
Griechenland
Diabetiker
USA oder Kanada
Grillen
Ostern
bei 13 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

30 Min. simpel 06.09.2016
bei 6 Bewertungen

mit Dill, Tomaten und Senf

30 Min. normal 19.02.2014
bei 5 Bewertungen

Alles mischen und einige Stunden, besser noch einen Tag, durchziehen lassen.

10 Min. simpel 23.07.2007
bei 5 Bewertungen

Mit Speck und Käse

25 Min. normal 28.08.2015
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. simpel 22.10.2015
bei 1 Bewertungen

Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019

150 Min. pfiffig 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für Babys ab dem 5. Monat

15 Min. simpel 08.04.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel und Sellerie schälen, fein würfeln und mit der Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und 25 Minuten köcheln lassen. Den gewaschenen Spinat 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Alles pürieren. 4 Scheiben von de

35 Min. normal 29.12.2015
bei 53 Bewertungen

Knollensellerie mal anders

15 Min. simpel 13.04.2004
bei 13 Bewertungen

falsches „Steak“ aus Knollensellerie, einfach, vegetarisch, lecker

5 Min. normal 04.05.2012
bei 2 Bewertungen

würzig und knackig

15 Min. simpel 22.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Knollensellerie schälen, in Stücke schneiden und in einem guten Mixer (Vitamix oder Thermomix) klein häckseln und einige Stunden auf ein Backblech mit Papier ausgelegt im Backofen trocknen. Dabei die Ofentür offen lassen, d. h. einen Holzlöffel d

30 Min. normal 16.01.2020
bei 91 Bewertungen

low carb - Brat"kartoffeln"

5 Min. simpel 20.05.2011
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Ochsenbacken parieren und halbieren, dann in einem Bräter kurz anbraten und wieder aus dem Bräter nehmen. Das Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden (mit Schale). Das Gemüse im Bräter anbraten bis es ordentlich Farbe hat, dann das Tomatenm

60 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Knollensellerie schälen nochmals halbieren und in 1-2 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Scheiben ca. 2 Minuten auf beiden Seiten leicht braun anbraten. Mit etwas Salz würzen und fertig ist eine Saisongemüse d

15 Min. simpel 02.06.2007
bei 26 Bewertungen

Im Vakuumbeutel bei Niedertemperatur gegart

15 Min. normal 18.04.2012
bei 20 Bewertungen

aus allem möglichen Selleriegrün; für den Vorrat

15 Min. simpel 30.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Sellerieknolle schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und auch in feine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Zwiebeln darin glas

60 Min. normal 05.03.2010
bei 43 Bewertungen

Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in Gemüsebrühe weich kochen lassen. In einem großen Sieb abgießen. Den Sellerie zusammen mit den Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben. Die

20 Min. simpel 10.08.2003
bei 8 Bewertungen

Low carb

5 Min. simpel 17.02.2014
bei 7 Bewertungen

eine leckere Beilage aus dem Dampfgarer

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 3 Bewertungen

Sellerie putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Salzwasser weich kochen lassen. Den Sellerie mit feingehacktem Knoblauch, Butter und Milch verrühren.

10 Min. simpel 18.04.2005
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen. Möhren und Sellerie schälen, kleinschneiden und in einen Häcksler geben. Alles auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten in den Ofen geben. Dann weitere 40 Minuten bei 80 Grad trocknen

15 Min. simpel 14.01.2014
bei 69 Bewertungen

Den Sellerie schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser gar dünsten. Dann mit einem Messer mit Wellenschliff klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Das Kochwasser

20 Min. simpel 12.04.2007
bei 17 Bewertungen

in Salz konserviert

10 Min. simpel 08.10.2006
bei 18 Bewertungen

Die Brühe erhitzen. Währenddessen den Sellerie und die Zwiebel klein schneiden und zur Brühe geben. Die Tomaten brühen und die Haut entfernen. Anschließend ebenfalls klein geschnitten in die Brühe geben. Den Meerrettich dazu geben und bei kleiner F

15 Min. normal 09.05.2008
bei 10 Bewertungen

Das Suppengrün waschen, putzen und in feinste Würfel schneiden. Im Backofen auf einem Blech getrennt voneinander etwa 15 Minuten bei 75°C trocknen. Nun vorsichtig abwechselnd grobes Salz und die verschiedenen Gemüsesorten in ein Reagenzglas füllen. M

20 Min. normal 03.04.2007
bei 5 Bewertungen

Absolut vegetarisch!

30 Min. normal 20.10.2016
bei 12 Bewertungen

Die Liebstöckelblätter sehr fein schneiden. Die Süßkartoffel und die Sellerieknolle schälen und in Stücke schneiden. Süßkartoffel, Sellerie und die Liebstöckelblätter mit wenig Wasser ca. 10 Minuten kochen. Je feiner man schneidet umso schneller geht

15 Min. simpel 01.06.2014