„Knollenselleri“ Rezepte 2.647 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alles mischen und einige Stunden, besser noch einen Tag, durchziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Dill, Tomaten und Senf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Speck und Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Babys ab dem 5. Monat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel und Sellerie schälen, fein würfeln und mit der Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und 25 Minuten köcheln lassen. Den gewaschenen Spinat 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Alles pürieren. 4 Scheiben von de

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Knollensellerie mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

falsches „Steak“ aus Knollensellerie, einfach, vegetarisch, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig und knackig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sellerie putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Salzwasser weich kochen lassen. Den Sellerie mit feingehacktem Knoblauch, Butter und Milch verrühren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knollensellerie schälen nochmals halbieren und in 1-2 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Scheiben ca. 2 Minuten auf beiden Seiten leicht braun anbraten. Mit etwas Salz würzen und fertig ist eine Saisongemüse d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen. Möhren und Sellerie schälen, kleinschneiden und in einen Häcksler geben. Alles auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten in den Ofen geben. Dann weitere 40 Minuten bei 80 Grad trocknen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Low carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine leckere Beilage aus dem Dampfgarer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

aus allem möglichen Selleriegrün; für den Vorrat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (73)

low carb - Brat"kartoffeln"

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas für Kenner

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Danach absieben und entweder mit der Gabel oder im Hackgerät zerdrücken/pürieren. Butter dazugeben, warme Milch und Salz nach Geschmack. Alles zu einer einheitlichen Masse ver

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Liebstöckelblätter sehr fein schneiden. Die Süßkartoffel und die Sellerieknolle schälen und in Stücke schneiden. Süßkartoffel, Sellerie und die Liebstöckelblätter mit wenig Wasser ca. 10 Minuten kochen. Je feiner man schneidet umso schneller geht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in Gemüsebrühe weich kochen lassen. In einem großen Sieb abgießen. Den Sellerie zusammen mit den Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Suppengrün waschen, putzen und in feinste Würfel schneiden. Im Backofen auf einem Blech getrennt voneinander etwa 15 Minuten bei 75°C trocknen. Nun vorsichtig abwechselnd grobes Salz und die verschiedenen Gemüsesorten in ein Reagenzglas füllen. M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Brühe erhitzen. Währenddessen den Sellerie und die Zwiebel klein schneiden und zur Brühe geben. Die Tomaten brühen und die Haut entfernen. Anschließend ebenfalls klein geschnitten in die Brühe geben. Den Meerrettich dazu geben und bei kleiner F

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

supereinfach ohne Vorkochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Paniertes Sellerieschnitzel, vegan, ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Absolut vegetarisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli in Röschen zerteilen und den Sellerie schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe und die Sahne zusammen mit dem Gemüse in einen Topf geben, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluss die Suppe pürieren und mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für den täglichen Gebrauch zum natürlichen Würzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2010