„Knollen“ Rezepte 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Vegetarisch
Schnell
Nudeln
Vegan
Schwein
Rind
Eintopf
Europa
Braten
Saucen
Herbst
Vorspeise
Pasta
Kartoffeln
Geflügel
Beilage
Suppe
Fisch
Winter
Salat
Schmoren
raffiniert oder preiswert
warm
Festlich
Hülsenfrüchte
Sommer
Fleisch
Backen
Auflauf
Getreide
Reis
fettarm
Party
Asien
Low Carb
kalorienarm
gebunden
Haltbarmachen
Gluten
Dips
Lactose
Frühling
Dünsten
Italien
klar
Vollwert
Deutschland
kalt
Käse
Resteverwertung
Frankreich
Snack
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Frucht
Pilze
Krustentier oder Muscheln
Wok
Grillen
spezial
Geheimrezept
Aufstrich
Studentenküche
Einlagen
Gewürze Öl Essig Pasten
Früchte
Lamm oder Ziege
Paleo
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
ketogen
Osteuropa
Kuchen
cross-cooking
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Weihnachten
Thailand
Grundrezepte
Salatdressing
Ernährungskonzepte
USA oder Kanada
Frühstück
Ei
Spanien
Fingerfood
marinieren
Eier oder Käse
Amerika
Latein Amerika
Babynahrung
Brot oder Brötchen
Indien
Türkei
Karibik und Exotik
Getränk
 (5 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 19.02.21

60 Min. normal 14.02.2021
 (6 Bewertungen)

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
 (0 Bewertungen)

Belper Knolle, ein schweizer "Käse-Trüffel"

15 Min. pfiffig 30.09.2020
 (1 Bewertungen)

köstliche Vorspeise oder kleines Gericht, vegetarisch

15 Min. simpel 04.02.2019
 (1 Bewertungen)

einfach

30 Min. simpel 31.01.2019
 (2 Bewertungen)

Vitamine im Winter

30 Min. simpel 21.06.2012
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 07 .01.2021

90 Min. pfiffig 04.01.2021
 (3 Bewertungen)

Eine Knoblauchorgie

25 Min. simpel 08.05.2009
 (0 Bewertungen)

Ofenkartoffeln Taboulet

25 Min. normal 06.06.2005
 (10 Bewertungen)

wenn eine Knolle weg muss

20 Min. simpel 13.04.2010
 (2 Bewertungen)

mit Pastinaken, Butternutkürbis und anderen Knollen

15 Min. normal 17.12.2013
 (4 Bewertungen)

wer es knackig mag, kann rohe Knollen verwenden

15 Min. normal 28.07.2012
 (0 Bewertungen)

die tolle Knolle - Grill oder Backofen; gut vorzubereiten

25 Min. normal 13.01.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, die tolle Knolle in neuer Rolle aus Fiefhusen

30 Min. simpel 18.05.2019
 (0 Bewertungen)

Der Clou sind die Raspel der 'Belper Knolle'

20 Min. normal 23.11.2010
 (1 Bewertungen)

ganze Knolle am Stück gebacken, einfach, vegetarisch, kalorienarm

10 Min. simpel 21.11.2016
 (2 Bewertungen)

aus leckeren Knollen

30 Min. normal 06.10.2006
 (11 Bewertungen)

aus frischem Selleriegrün

25 Min. simpel 27.11.2014
 (34 Bewertungen)

Die Knoblauchknollen in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Den gebackenen Knoblauch etwas abkühlen lassen, die Knollen "köpfen" und die einzelnen Zehen mit einem Teelöffel auskratzen. In einer Moulinette mit etwas neutralem Öl

20 Min. simpel 04.07.2008
 (15 Bewertungen)

Knoblauchzehen abziehen und kurz in kochendem Essigwasser blanchieren. Nun die Hälfte davon in leicht erwärmtem Sonnenblumenöl ca. 30 Min. ziehen lassen. Zwischenzeitlich die andere Hälfte in der trockenen Pfanne leicht anrösten. Dann beide Teile K

20 Min. simpel 21.11.2006
 (0 Bewertungen)

mit dem besonderen Röstaroma

20 Min. simpel 10.09.2013
 (1 Bewertungen)

Den Pulpo gründlich waschen. Die Augen und die Mundwerkzeug entfernen. In einem tiefen Topf viel Olivenöl erhitzen. Den Pulpo in die Mitte setzen. Wenn sich die Arme kringeln (geht schnell), den Pulpo hochnehmen und wieder runtersetzen. Auf kleiner

10 Min. simpel 23.03.2020
 (4 Bewertungen)

ab 8. Monat

20 Min. simpel 18.03.2006
 (1 Bewertungen)

Die Fenchelknollen vierteln. Das Fenchelgrün klein schneiden. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Herausnehmen. Die Fenchelviertel 15 Minuten in Öl braten, dabei mehrmals wenden. Salzen. Den Honig dazugeben, flüssig werden

25 Min. simpel 21.07.2010
 (2 Bewertungen)

Gesundheitskur

30 Min. simpel 18.09.2017
 (2 Bewertungen)

für 3 Gläser à 1/2 l

15 Min. normal 18.09.2008
 (14 Bewertungen)

basisch, vegan, GAT-gerecht

5 Min. simpel 27.06.2016
 (91 Bewertungen)

Die Nudeln mit etwas Salz kochen. Den Fenchel waschen und in kleine Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen ca. 2 Minuten andünsten. Dann mit Milch und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Wenn die Nu

15 Min. simpel 18.10.2005
 (29 Bewertungen)

etwas für Knoblauch - Junkies

15 Min. simpel 04.08.2010
 (239 Bewertungen)

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

25 Min. normal 20.06.2007