„Knolle“ Rezepte 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 1 Bewertungen

köstliche Vorspeise oder kleines Gericht, vegetarisch

15 Min. simpel 04.02.2019
bei 2 Bewertungen

Vitamine im Winter

30 Min. simpel 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ofenkartoffeln Taboulet

25 Min. normal 06.06.2005
bei 3 Bewertungen

Eine Knoblauchorgie

25 Min. simpel 08.05.2009
bei 9 Bewertungen

wenn eine Knolle weg muss

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 4 Bewertungen

wer es knackig mag, kann rohe Knollen verwenden

15 Min. normal 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

mit Pastinaken, Butternutkürbis und anderen Knollen

15 Min. normal 17.12.2013
bei 0 Bewertungen

die tolle Knolle - Grill oder Backofen; gut vorzubereiten

25 Min. normal 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, die tolle Knolle in neuer Rolle aus Fiefhusen

30 Min. simpel 18.05.2019
bei 0 Bewertungen

Der Clou sind die Raspel der 'Belper Knolle'

20 Min. normal 23.11.2010
bei 1 Bewertungen

ganze Knolle am Stück gebacken, einfach, vegetarisch, kalorienarm

10 Min. simpel 21.11.2016
bei 2 Bewertungen

aus leckeren Knollen

30 Min. normal 06.10.2006
bei 7 Bewertungen

aus frischem Selleriegrün

25 Min. simpel 27.11.2014
bei 34 Bewertungen

Die Knoblauchknollen in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Den gebackenen Knoblauch etwas abkühlen lassen, die Knollen "köpfen" und die einzelnen Zehen mit einem Teelöffel auskratzen. In einer Moulinette mit etwas neutralem Öl

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 15 Bewertungen

Knoblauchzehen abziehen und kurz in kochendem Essigwasser blanchieren. Nun die Hälfte davon in leicht erwärmtem Sonnenblumenöl ca. 30 Min. ziehen lassen. Zwischenzeitlich die andere Hälfte in der trockenen Pfanne leicht anrösten. Dann beide Teile K

20 Min. simpel 21.11.2006
bei 0 Bewertungen

mit dem besonderen Röstaroma

20 Min. simpel 10.09.2013
bei 4 Bewertungen

ab 8. Monat

20 Min. simpel 19.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Fenchelknollen vierteln. Das Fenchelgrün klein schneiden. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Herausnehmen. Die Fenchelviertel 15 Minuten in Öl braten, dabei mehrmals wenden. Salzen. Den Honig dazugeben, flüssig werden

25 Min. simpel 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

Gesundheitskur

30 Min. simpel 18.09.2017
bei 2 Bewertungen

für 3 Gläser à 1/2 l

15 Min. normal 18.09.2008
bei 10 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

5 Min. simpel 27.06.2016
bei 89 Bewertungen

Die Nudeln mit etwas Salz kochen. Den Fenchel waschen und in kleine Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen ca. 2 Minuten andünsten. Dann mit Milch und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Wenn die Nu

15 Min. simpel 18.10.2005
bei 27 Bewertungen

etwas für Knoblauch - Junkies

15 Min. simpel 04.08.2010
bei 59 Bewertungen

super einfach und geschmacklich unschlagbar

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 222 Bewertungen

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

25 Min. normal 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen, rundherum anbraten, dann bei 200 °C etwa 75 Minuten braten und mit Wasser (oder Suppe) untergießen. Toastbrot entrinden und würfelig schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken, Brotwü

50 Min. normal 01.05.2003
bei 11 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei

10 Min. normal 28.06.2016
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Beides nacheinander in Salzwasser garen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf den Fenchel geben. Gemüsebrühe angi

15 Min. pfiffig 12.12.2002