Rote Knollen-Lieserl-Suppe
eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe
60 Min. normal 21.02.2015eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe
60 Min. normal 21.02.2015köstliche Vorspeise oder kleines Gericht, vegetarisch
15 Min. simpel 04.02.2019Vitamine im Winter
30 Min. simpel 21.06.2012einfach
30 Min. simpel 31.01.2019Ofenkartoffeln Taboulet
25 Min. normal 06.06.2005Eine Knoblauchorgie
25 Min. simpel 08.05.2009wenn eine Knolle weg muss
20 Min. simpel 13.04.2010wer es knackig mag, kann rohe Knollen verwenden
15 Min. normal 28.07.2012mit Pastinaken, Butternutkürbis und anderen Knollen
15 Min. normal 17.12.2013die tolle Knolle - Grill oder Backofen; gut vorzubereiten
25 Min. normal 13.01.2015vegetarisch, die tolle Knolle in neuer Rolle aus Fiefhusen
30 Min. simpel 18.05.2019Der Clou sind die Raspel der 'Belper Knolle'
20 Min. normal 23.11.2010ganze Knolle am Stück gebacken, einfach, vegetarisch, kalorienarm
10 Min. simpel 21.11.2016aus leckeren Knollen
30 Min. normal 06.10.2006aus frischem Selleriegrün
25 Min. simpel 27.11.2014Die Knoblauchknollen in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Den gebackenen Knoblauch etwas abkühlen lassen, die Knollen "köpfen" und die einzelnen Zehen mit einem Teelöffel auskratzen. In einer Moulinette mit etwas neutralem Öl
20 Min. simpel 04.07.2008Knoblauchzehen abziehen und kurz in kochendem Essigwasser blanchieren. Nun die Hälfte davon in leicht erwärmtem Sonnenblumenöl ca. 30 Min. ziehen lassen. Zwischenzeitlich die andere Hälfte in der trockenen Pfanne leicht anrösten. Dann beide Teile K
20 Min. simpel 21.11.2006mit dem besonderen Röstaroma
20 Min. simpel 10.09.2013ab 8. Monat
20 Min. simpel 19.03.2006Die Fenchelknollen vierteln. Das Fenchelgrün klein schneiden. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Herausnehmen. Die Fenchelviertel 15 Minuten in Öl braten, dabei mehrmals wenden. Salzen. Den Honig dazugeben, flüssig werden
25 Min. simpel 21.07.2010Gesundheitskur
30 Min. simpel 18.09.2017für 3 Gläser à 1/2 l
15 Min. normal 18.09.2008basisch, vegan, GAT-gerecht
5 Min. simpel 27.06.2016Die Nudeln mit etwas Salz kochen. Den Fenchel waschen und in kleine Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen ca. 2 Minuten andünsten. Dann mit Milch und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Wenn die Nu
15 Min. simpel 18.10.2005etwas für Knoblauch - Junkies
15 Min. simpel 04.08.2010super einfach und geschmacklich unschlagbar
20 Min. simpel 23.08.2010vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken
25 Min. normal 20.06.2007Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen, rundherum anbraten, dann bei 200 °C etwa 75 Minuten braten und mit Wasser (oder Suppe) untergießen. Toastbrot entrinden und würfelig schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken, Brotwü
50 Min. normal 01.05.2003vegan, glutenfrei, laktosefrei
10 Min. normal 28.06.2016Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Beides nacheinander in Salzwasser garen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf den Fenchel geben. Gemüsebrühe angi
15 Min. pfiffig 12.12.2002